FatCat Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Стала появляться реклама. У меня защита на джаваскрипт, и рекламой не балован. А тут почти каждый день в одном и том же топике: http://img162.imageshack.us/img162/9269/0000hj0.gif Я сначала думал, что небось это трудолюбивый китайский спамер вручную ходит. Но удивили каждый раз разные айпишники - не лень же китаёзе каждый раз прокси менять... Решил пробить по логам апача, и тут волосы дыбом... Его айпишника нет в логах апача; в момент появления сообщения, и в течение часа перед этим, в логах апача нет обращений к топику или созданию сообщений в этом топике... Причем этот гад кидал рекламу на прошлом хостинге, неделю назад переехали, а реклама есть... Ни фига не понимаю, как ему удалось попасть на форум, минуя апач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ониж маленькие... снизу прополз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 у меня так работает скрипт бота, но для этого нужно знать учетку на мускуле как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения