nickostyle Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Я дико извиняюсь, если такое уже придумали, но я не нашел в поиске и по форуму, и по архиву. Может потому что у меня почти 11, и я валюсь с ног Делаю скин. Нема куда запихнуть поля авторизации, понравилось, как реализовано здесь и еще вот тут. Никто не хочет взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Так в member_bar и так есть поле для логина? А если делать чтобы после такого аякс логина отображались скажем сразу все скрытые форумы и т.д., то даже если и допустить что кто-то за это возьмётся, то это будет стоить не одну сотню сами понимаете чего. nickostyle отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Вы по ссылками ходили? Появляется окошко с полями авторизации, заполняешь, жмешь логин, окошко пропадает, главная страница форума перезагружается и ты авторизован. Мне кажется, это просто, тем более, что я где то видел хак, где окошко такое же всплывает, там еще определенное время оно висит и бегает за скроллом, а потом исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 можно и руцями написать...типа нажал на кнопу - вызвалось окошко ну и тыдыпохожий мод видел дето.. только не совсем такой, там просто висит окно логина, и когда логинишся, она уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 все очень просто, такой же див в абсолютном положении, как и тот, что отображается при показе работы аяксапо клике на кнопку визибилити этого дива становится показывать, див внутри тупо содержит форму, благодаря логическому html показывается только гостямизменения в одном темплейтеработы кодера на 5 минутдаешь дизайн - даю код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 ок, согласен Давай код, я оформляю под голубой стандартный скин, ну что то вроде того: http://www.picatom.com/b/login-1.html да, только кнопку еще не забудь, а то я забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 тоесть?мне нужен дизайн как-то: цвета (фона,текста), шрифты, оформление границ и т.д.только на основе этого я могу сделать код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 пока что буду тупо тырить дизайнпонравилась функциональность по второй ссылкетам при нажатии ескейпа окно тоже прячетсяначну наброскишаблон для екзекуций - member_bar из skin_global(вызов окна повесим на ссылку "вход", отображаемую для гостей) продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 продолжение следуетМожно подсказку кину?Для совместимости с древними браузерами, не отрабатывающими видимость.Все равно див будет с абсолютным позиционированием. В функцию прятанья дива кроме изменения видимости добавь top:-10000 - убирание заведомо выше верхней рамки окна. Прием использую еще со времен 4-го нетскейпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 результат выглядит: http://img519.imageshack.us/img519/200/superloginoc9.gif код позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 сорри, что никак с дизайном не помог, только сейчас время появилось (( Он (диз) все еще нужен? продолжение следует А скрытность и запоминаемость возможно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 там автоматически стоит запоминаниемогу подумать еще немного...тогда уже выкладывать буду в архив (/db/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 http://www.ibresource.ru/db/989/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А чем оно лучше обычной быстрой формы на главной странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 А чем оно лучше обычной быстрой формы на главной странице?Получается, что понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Получается, что вместо двух полей одно слово, экономия места. Arhar, для 2.3 подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 попробуйпринимаю улучшения дизайнапродолжение в теме поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения