Вообщем начну по порядку. Скачал, поправил файлы согласно советам с Сусман.ру, но как то странно потом оказалось что системы предупреждений у форума просто напросто не оказалось. Файла warn.php в папке misc вообще нету, ну и соответственно в теме не отображается система, странно но даже рисунков я не нашёл в папке 1. Неужеле в этой версии нету системы предупреждений? Но факты то говорят сами за себя, вот кусок из шаблона RenderRow: {$data[postER][WARN_GFX]}, разве это не система предупреждений?! Вообщем первым делом конечно же я подумал что это из за несовместимости с базой, просто может ещё какие файлы надо править, вот те что я правил (может что забыл): Boards.php, functions.php, stat.php, contact_member.php, Profile.php.
А вообще, желательно бы в этой теме отписывать все решения проблем связаных с совместимостью ipb 1x и MySQL 5x - PHP 5x.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DacentGS
Сборку брал с этой ссылочки http://www.wmonline.com.br/?area=download&...ard1_1.zip.html
Вообщем начну по порядку. Скачал, поправил файлы согласно советам с Сусман.ру, но как то странно потом оказалось что системы предупреждений у форума просто напросто не оказалось.
Файла warn.php в папке misc вообще нету, ну и соответственно в теме не отображается система, странно но даже рисунков я не нашёл в папке 1.
Неужеле в этой версии нету системы предупреждений? Но факты то говорят сами за себя, вот кусок из шаблона RenderRow: {$data[postER][WARN_GFX]}, разве это не система предупреждений?! Вообщем первым делом конечно же я подумал что это из за несовместимости с базой, просто может ещё какие файлы надо править, вот те что я правил (может что забыл): Boards.php, functions.php, stat.php, contact_member.php, Profile.php.
А вообще, желательно бы в этой теме отписывать все решения проблем связаных с совместимостью ipb 1x и MySQL 5x - PHP 5x.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.