Перейти к контенту
  • 0

IPB 1.1 + MySQL 5х, PHP 5х

DacentGS

Вопрос

Сборку брал с этой ссылочки http://www.wmonline.com.br/?area=download&...ard1_1.zip.html

Вообщем начну по порядку. Скачал, поправил файлы согласно советам с Сусман.ру, но как то странно потом оказалось что системы предупреждений у форума просто напросто не оказалось. :D Файла warn.php в папке misc вообще нету, ну и соответственно в теме не отображается система, странно но даже рисунков я не нашёл в папке 1. ;) Неужеле в этой версии нету системы предупреждений? Но факты то говорят сами за себя, вот кусок из шаблона RenderRow: {$data[postER][WARN_GFX]}, разве это не система предупреждений?! Вообщем первым делом конечно же я подумал что это из за несовместимости с базой, просто может ещё какие файлы надо править, вот те что я правил (может что забыл): Boards.php, functions.php, stat.php, contact_member.php, Profile.php.

А вообще, желательно бы в этой теме отписывать все решения проблем связаных с совместимостью ipb 1x и MySQL 5x - PHP 5x.

Рекомендуемые сообщения

• 0

И зачем ты взял сборку оттуда?

Игорьковая или стандартная 1.3 не нравится?

Ну и задавай тогда вопросы туда, раз сборку взял оттуда.

• 0
Это единственная сборка IPB v1.1 (а не 1.3, 1.3 мне нафиг не нужна) которую я нашёл. Если знаешь где скачать другую сборку, просвети, что кричать то сразу. :D А вообще же есть по идеи система предупреждений? Просто я так понемаю сборка палёная?

• 0

Сори, я не прочитал название темы.

Скорей всего предупреждений в 1.1 ещё не было.

• 0

Странно тогда получается, ведь в шаблонах есть подобный код. :D

А есть ли способ прикрутить данное "новшество" для этой версии? Например с того же самого 1.3?

Вот кусочки из админки и из шаблона.

Может делать предупреждение пользователям? Да Нет (в настройке модераторов)

{$data[postER][WARN_GFX]} (из шаблона RenderRow)

• 0

Я не понимаю смысла тогда юзать 1.1?

Если юзаешь 1.1 тогда отдавай себе отчёт, что там не будет многих функций.

А встраивать - это довольно габаритно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.