поставил 1.3 с этого сайта к себе на extreme.perm.ru и вывел с помощью инклюда 5 последних топиков на главную.
но вот незадача - показывает только топики из темы, которая выбрана в АЦ (системные - настройки новостей).. где бы ковырнуть, чтобы убрать эту фильтрацию?..
п.с. ещё с тоской узнал, что на пропатченный форум просто так новый скин хрен воткнешь, а я из категории ленивых админов, снова 20 хаков сделать не в состоянии) теперь у меня нежноголубой классик на экстремальном сайте))
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
alex_chu
всем привет.
поставил 1.3 с этого сайта к себе на extreme.perm.ru и вывел с помощью инклюда 5 последних топиков на главную.
но вот незадача - показывает только топики из темы, которая выбрана в АЦ (системные - настройки новостей).. где бы ковырнуть, чтобы убрать эту фильтрацию?..
п.с. ещё с тоской узнал, что на пропатченный форум просто так новый скин хрен воткнешь, а я из категории ленивых админов, снова 20 хаков сделать не в состоянии
) теперь у меня нежноголубой классик на экстремальном сайте
))
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.