Phil10 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Было бы просто неимоверно круто увидеть готовый мод, в котором реализована возможность использовать теги (метки) для создаваемых тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 присоединяюсь к просьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 В Яндексе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 В Яндексе есть.Ткните в ссылку, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=IPB+M...8&clid=9582 P.S. Если сейчас начнётся "это не то!", милости просим описать подробно, какой функционал требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Ну вот, Вы уже сами понимаете что не то. Я же специально уточнил, теги-метки. Просто тегами на данный момент называют всё что не лень. Суть модификации в том, что записи присваивается от одной до нескольких меток (тегов), которые, в последствии, позволяют связать все записи с одинаковыми метками. Желательно ещё вывод этих самых меток сделать (так называемое "облако тегов"), чтобы ткнул по любой, а она тебе список всех тем с этими метками. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 а, типа категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Ну не скажите, сначале теги были именно те, которые мета, а уже потом которые в облаках Вот как то так.Ну вот и нужно тогда составить по пунктам и возможностям, он этого много чего в разработке мода зависит Кто и как будет модерировать теги, как будут находится похожи и т.д., в этом есть множество вопросов, которые должен решать заказчик, а не программист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 составить по пунктам и возможностямАдминистраторский раздел (администраторы, модераторы):Создание списка меток (с возможностью редактирования).Создание категорий меток (с возможностью редактирования).Определение каким группам разрешено пользоваться (добавлять в новые темы) метками.Определение в каких разделах форума и какие категории меток будут доступны.Форум (пользователи):Возможность при создании темы, выбрать какие метки ей присвоить.Отображаются все категории меток, доступные в данном разделе. (Например в виде выпадающих списков с заголовком)Можно выбрать несколько меток.Можно удалить неверно вставленные метки.[*]При нажатии на метку, отображаются все темы, которым присвоены аналогичные метки.[*]Доступен просмотр всех меток, с сортировкой по категориям.Форум (модераторы):Модератор может править список меток только в тех темах, в которых имеет права на редактирование. (Тут я думаю никаких телодвижений не нужно, все решается стандартными средствами форума. Т.е. модератор может править метки везде, где позволяет ему форум.) В общих чертах. Забыл уточнить, всё это для IPB 2.3.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Форум (пользователи):при выборе тем, возможность выбрать несколько меток и соответственно отсеить те темы, в которых они указаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Что-то все разбежались. Готов простимулировать создание модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Подолью масла от себя:1. Метка может принадлежать нескольким категориям?2. Метки добавляются ко всей теме я надебсь, не к сообщениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 1. хотелось бы, но не так важно2. к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sege Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Сам давно ищу такую тему, присоединяюсь к стимулированию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Я сделал вот здесь: www.obrazz.com Помимо самих тегов в портале и на форуме выводится до 4 ссылок на похожие темы, т.е. темы, содержащие как минимум один тег, совпадающий с тегами исходной темы. При клике на тег осуществляется поиск всех тем, его содержащих. Задаются теги при помощи дополнительной строки ввода при создании и редактировании темы. Просто через запятую перечисляются. Есть также задание для taskmanager'а, которое раз в 12 часов собирает статистику по тегам и сохраняет её в кеш в виде массива формата: Тег => Кол-во его использований. Собственно, случайные теги на главную страницу портала выводятся именно из кеша. +++ Бесплатно не отдам, т.к. заказчику будет обидно. По 20-25 wmz за установку на один форум. Ставить буду сам, никаких инструкций. Если все устраивает, то пишите заявки здесь или в личку. Всё это счастье будет после Нового года не ранее 7 января. Проектов много, загруз большой, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Ставить буду сам, никаких инструкцийа если, предположим, я куплю, предварительно забекапив свои файлы, а потом найду способ составить diff?или второе - у меня в файлах свои "секретные" моды, я не хочу давать к ним доступ? не гут, не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Не айс так не айс.) Я не настаиваю, да и деньги мне не критичны. На самом деле я тут обжегся не так давно, и потому предпочитаю страховаться от малолетних придурков. Ведь для того, чтобы сделать diff, а потом написать толковую инструкцию на его основе с целью выдать мод за свой, нужен какой-никакой опыт. А у детей опыта нет, зато вот изменить автора в инструкции они смогут. Даже более того скажу, и воровство тоже не очень критично. Бывали случаи, когда заказчики просили, чтобы я не оставлял никаких копирайтов и ссылок на себя, чтобы ... выпендриться перед пользователями своего форума наверное. Ничего страшного. А на самом деле, мне оч лень писать инструкции. Ненавижу это дело. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 У меня есть сделанный для 1.3 мод ключевых слов темы.Сейчас он используется для экспорта топиков на сайты; ключевые слова задают на какой сайт экспортировать. В принципе, не сложно добавить поиск по ключевым словам в самом форуме. Сделана и обратная возможность: поиск топика по ключевому слову; если топик не найден, то создание нового топика под новое ключевое слово. Возможность сделана для интернет-магазина - опция "обсудить товар в форуме"; ключевым словом работает айдишник товара. Кодом могу поделиться. Но для 1.3, адаптировать под другие версии поленюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 WildRAID это немного не то ... нужен фиксированный список тегов и для каждого форума свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foxx Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Phil10, когда-то я делал такой мод, может подойдет - http://www.ibresource.ru/db/771/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sege Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Кодом могу поделиться. Но для 1.3, адаптировать под другие версии поленюсь. Поделитесь пожалуйста, буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Foxx слушай, а я не видел..мод то суперский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Кодом могу поделиться. Но для 1.3, адаптировать под другие версии поленюсь. Поделитесь пожалуйста, буду очень признателен! Создаю новое поле в ibf_topicsALTER TABLE `ibf_topics` ADD `id_apteka` varchar( 250 ) DEFAULT '0' sources/lib/post_new_post.phpПосле кода: $this->topic = array( 'title' => $ibforums->input['TopicTitle'], 'desсчiрtion' => $ibforums->input['TopicDesc'] , 'state' => $state, 'posts' => 0, 'starter_id' => $ibforums->member['id'], 'starter_name' => $ibforums->member['id'] ? $ibforums->member['name'] : $ibforums->input['UserName'], 'start_date' => time(), 'last_poster_id' => $ibforums->member['id'], 'last_poster_name' => $ibforums->member['id'] ? $ibforums->member['name'] : $ibforums->input['UserName'], 'last_post' => time(), 'icon_id' => $ibforums->input['iconid'], 'author_mode' => $ibforums->member['id'] ? 1 : 0, 'poll_state' => 0, 'last_vote' => 0, 'views' => 0, 'forum_id' => $class->forum['id'], 'approved' => ( $class->obj['moderate'] == 1 || $class->obj['moderate'] == 2 ) ? 0 : 1, 'pinned' => $pinned,добавляю:'id_apteka' => $ibforums->input['aid'], Доступ при создании нового топика: sources/lib/post_new_post.phpПосле кода $topic_desc = isset($HTTP_POST_VARS['TopicDesc']) ? $ibforums->input['TopicDesc'] : "";добавляю: $topic_apt = isset($HTTP_POST_VARS['aid']) ? $ibforums->input['aid'] : "0"; if ($ibforums->member['id'] != 0 and $ibforums->member['g_is_supmod'] == 1){$supmod_key = "1";} else {$supmod_key = "0";} Строку$topic_title = $class->html->topictitle_fields( array( 'TITLE' => $topic_title, 'DESC' => $topic_desc ) );заменяю на$topic_title = $class->html->topictitle_fields( array( 'TITLE' => $topic_title, 'DESC' => $topic_desc, 'APT' => $topic_apt, 'SUP' => $supmod_key ) ); Skin/s*/skin_post.phpПосле кода:function topictitle_fields($data) { global $ibforums;добавляю:if($data[SUP]==1){ $aptekarsha = "<tr> <td class='pformleft'>Ключ экспорта ("0" - не экспортируется)</td>". "<td class='pformright'><input type='text' size='40' maxlength='250' name='aid' value='".$data[APT]."' tabindex='2' class='forminput' /></td></tr>"; } else{$aptekarsha = "<input type='hidden' name='st' value='".$data[APT]."' />";} После кода:<tr> <td class='pformleft'>{$ibforums->lang['topic_desc']}</td> <td class='pformright'><input type='text' size='40' maxlength='40' name='TopicDesc' value='{$data[DESC]}' tabindex='2' class='forminput' /></td> </tr>добавляю:$aptekarsha Доступ при редактировании первого сообщения топика: post_edit_post.phpПосле кода:$topic_title = isset($HTTP_POST_VARS['TopicTitle']) ? $ibforums->input['TopicTitle'] : $this->topic['title']; $topic_desc = isset($HTTP_POST_VARS['TopicDesc']) ? $ibforums->input['TopicDesc'] : $this->topic['description'];добавляю:$topic_aid = isset($HTTP_POST_VARS['aid']) ? $ibforums->input['aid'] : $this->topic['id_apteka']; if ($ibforums->member['id'] != 0 and $ibforums->member['g_is_supmod'] == 1){$supmod_key = "1";} else {$supmod_key = "0";} Строку:$topic_title = $class->html->topictitle_fields( array( 'TITLE' => $topic_title, 'DESC' => $topic_desc ) );заменяю на:$topic_title = $class->html->topictitle_fields( array( 'TITLE' => $topic_title, 'DESC' => $topic_desc, 'APT' => $topic_aid, 'SUP' => $supmod_key ) ); Строку: if ( ($ibforums->input['TopicTitle'] != $this->topic['title']) or ($ibforums->input['TopicDesc'] != $this->topic['description']) )меняю на: if ( ($ibforums->input['TopicTitle'] != $this->topic['title']) or ($ibforums->input['TopicDesc'] != $this->topic['description']) or ($ibforums->input['aid'] != $this->topic['id_apteka']) ) К массиву:'title' => $ibforums->input['TopicTitle'], 'description' => $ibforums->input['TopicDesc']Добавляю элемент:'id_apteka' => $ibforums->input['aid'] На сайте: Для топиков в форуме id=26 с ключем "chinaindex":$query_messs= "SELECT tid,title,description,id_apteka FROM `ibf_topics` WHERE forum_id=26 order by tid desc Limit 0,5"; if (!($result_messs = mysql_db_query($DB_FORUM, $query_messs))) { echo mysql_errno(), mysql_error(); return 0; } while($row_messs = mysql_fetch_array($result_messs)) { if($row_messs['id_apteka']=="chinaindex"){ echo "<LI class=grn8b>"; echo $row_messs['title']; if($row_messs['description']!=''){echo '<br><span class=grn8>'.$row_messs['description'].'</span>';}; echo "<i><u><a class=blk8 href='http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=".$row_messs['tid']."'><br>вся статья >>></a>"; } }; Файл, создающий новый топик поддержки, если топика не существует, или переносящий в топик поддержки, если топик существует: <?php //Проверяем, чтобы не ввели всякую гнусь if(!IsSet($aid)){die("<b>Ошибка сценария:</b><br>Не выбран препарат!");} $taid=intval($aid).""; $taid=str_replace('.', '', $taid); if($aid!=$taid || $taid==0){die("<b>Ошибка сценария:</b><br>Идентификатор препарата должен быть целым числом не равным нулю!");} //Считываем настройки require "conf_global.php"; //Пошли пытать базу, есть ли уже топик if (!($link = mysql_pconnect($INFO['sql_host'], $INFO['sql_user'], $INFO['sql_pass']))) { echo( sprintf( "Нет соединения С базой данных!", mysql_error() ) ); exit(); } $query_mess= "SELECT tid FROM `ibf_topics` WHERE id_apteka=".$taid." LIMIT 1"; if (!($result_mess = mysql_db_query($INFO['sql_database'], $query_mess))) {echo mysql_errno(), mysql_error(); return 0; } while($row_mess = mysql_fetch_array($result_mess)) { $tid = $row_mess['tid']; } if(!IsSet($tid)){ Header( 'index.php?act=Post&CODE=00&f=14&aid='.$aid ); //Создаем новый топик } else{Header( 'Location: index.php?showtopic='.$tid );} //Топик найден, переходим ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foxx Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Foxx слушай, а я не видел..мод то суперскийспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skanersoft Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Облако Тегов (меток) как в WordPress для IPB 2.3.*Как вставить в Шапку возле логотипа Облако Тегов?Суть такая, вот хочу использовать это место что бы разместить Облако Тегов как в WordPressТеги должны отображать популярные темы и количество ответов в них, ну и размер тега должен зависеть от количества ответов. Какие решения есть этого вопроса, задаю вопрос здесь а то уж очень не хочеться постить тему. А поиск привел в эту Тему. Кстати здесь на форуме этот мод рализован. Ну вот как ЗДЕСЬ только еще цыферки добавить, и будет SUPER. Ужжж очень мне эта штука нравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.