Перейти к контенту
  • 0

Изменение звания самими пользователями

doZzik

Вопрос

Добрый день всем. Столкнулся с проблемой: в админцентре выставил, что бы пользователи могли менять себе звание после того, как наберут 1000 сообщений. Создал тест акк, сделал ему 1200 сообщений (прописав в админцентре), зашел за акк и не могу найти, где менять себе звание. Эта функция дается только тогда, когда пользователень наберет реальное кол-во сообщений, а не прописанное в админцентре?

upd.: тьфу, тему создал случайно в разделе Общие вопросы (по 2.0.x). Прошу извинить меня и перенести тему в раздел Общие вопросы (по 2.2.x - 2.3.х) т.к. моя версия ИПБ - 2.3.3

Рекомендуемые сообщения

• 0

Форуму плевать на реальное колличество. :D

----------------------------------------------

Личные данные--->Изменить личные данные

В самом верху увидите.

• 0

Ребят, у меня 2.3.5, в базовой версии можно самому назначать звания пользователям и назначать кол-во "звездочек" в соответствии с каждым званием, подскажите как сделать так, чтобы на форуме можно было назначать только звездочки, без званий вообще?

Просто "форум" ругается, типа грит, так нельзя

:D

• 0

Набить пробелов в звания? :D

Если напрямую через админку не удается, то через phpMyAdmin заменить звания на & nbsp; ...

• 0

Еще вопрос один вопрос, как поменять цвет этих самых квадратиков?

Где я знаю, то не знаю наименование статьи...

• 0

И еще плиз вопрос, уж заодно, где меняется цвет, а главное размер самих квадратиков, как за активные сообщения, так и квадратиков репутации?

Заранее благодарен!

• 0
И еще плиз вопрос, уж заодно, где меняется цвет, а главное размер самих квадратиков, как за активные сообщения, так и квадратиков репутации?

Заранее благодарен!

Это картинки, меняются в папке рисунков скина, style_images/папка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.