BOS Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 У меня версия форума 2,2,2. Я на форуме создал доп. поля и хочу чтобы содержимое этих полей отображалось жирным шрифтом, как это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 <b>Заюзать HTML</b> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BOS Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Супер обьяснил!!! Какой хоть именно html??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 <b>В который заключена эта строка</b> http://htmlbook.ru/html/b.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BOS Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Догадался сам, зачем усложнять, в html послал. Просто в настройках этого доп. поля в <b></b> заключаеться переменная содержимого поля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вы хотите чтобы и название было жирным? Тогда можно так(но тогда все доп. поля такими станут):В шаблоне skin_topic->RenderRow найти: <if="$author['custom_fields'] != """> {$author['custom_fields']} </if>заменить на <if="$author['custom_fields'] != """> <b>{$author['custom_fields']}</b> </if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BOS
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.