theIggs Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Ну а чо. Так как были нарекания по поводу перевода, я считаю, что перевод надо усовершенствовать нах, чтоб никому было неповадно! Поэтому эта тема будет моим персональным блогом на эту тему. Файл: lang_register.phpПроблема:clogin_done' => "Вы вошли в",Это вход в форум после авторизации через внешнее хранилище данных. Дальше там никакого текста нет. Соответственно, хоть "Вы вошли в", хоть "Вы пошли на"... разница туманна.Решение: заменить на'clogin_done' => "Вы вошли в форум", Там жеПроблема:'clogin_text' => "Так как вы вошли впервые, мы требуем заполнения еще некоторых данных прежде, чем продолжить",Предлагаю перевести на велик могучем русским языка.Решение:'clogin_text' => "Так как вы вошли впервые, потребуется ввести ещё некоторые данные, прежде чем продолжить", PS Не, мужики, так не пойдёт... Где мой любимый смайл? Ну, хоть смайл есть... В топеПроблема:Данный раздел (как и весь форум) не предназначен для рекламы своего сердцаСкромно! Слишком скромно!Решение:Данный раздел (как и весь форум) не предназначен для рекламы своего сердца и иных внутренних органов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Есть раздел приема багов, есть отдельная тема по багам в переводе. Свои предложения направляйте туда. Создайте блог тут и сливайте свои мысли туда. Флудить во флейме на азеро-сибиро-таджикском не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Василий, ты слишком жесток ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 О, горе мне, уже и во Флейме ни шагу в сторону...азеро-сибиро-таджикскомОго! Это как? Давайте пока не будем меня банить, пока я не разобрался, где находятся нужные мне темы?.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 'clogin_done' => "Вы вошли в форум",Проблема:Слово "форум" мужского рода. Предлог "в" требует женского. Только урологи умеют залезать в ... (мужского рода). Подпроблема: Юный Гвест только что вошел в ... (святая святых) и стал Мембером. Поздравить бы...Решение:'clogin_done' => "Поздравляем с успешной регистрацией на форуме!", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Вооот, молодец, FatCat, поддержал тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 ФОРУМ » Админка » Настройки » Cookies (куки)Привести все надписи cookie к нижнему регистру. Проблемы с нахождением на форуме в авторизированном состоянии? Cookies хранятся на компьютерах пользователей и позволяют им находится в авторизированном состоянии после того, как они покинули форум. Чтобы получить помощь относительно того, что необходимо вводить для данных настроек, нажмите ярлык помощи рядом с соответствующей настройкой. Если ваши пользователи испытывают проблемы с нахождением в авторизированном состоянии, проверьте настройку:Создать защищенные cookie при авторизации? - Как отмечено в описании данной функции, она усиливает безопасность cookies. Но она также может вызвать проблемы у пользователей, имеющих динамический IP адрес. Возможно, имеет смысл выключить данную функцию и посмотреть, решит ли это данную проблемы.Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 theIggs, ничего вы не понимаете, это же замечательный пример, как переводчик может литературно переложить сухой технический текст Неужели не чувствуется оживление в тексте подсказки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Кстати, идея FatCatа хорошая, почаще надо поздравлять пользователей... Sannis, чувствуется! Чувствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Перевод админки вообще вдоль и поперек перепахать можно, косяков и «американизмов» хватает. Да и вообще, нет предела совершенству. Осчастливило бы ещё IPS и сбросила бы админку ПОЛНОСТЬЮ на языковые пакеты, а не так, как сейчас — сикосьнакосьабыкак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Честно говоря, после полудня чтения кода IPB меня не покидало стойкое ощущение, что парни осознали, что продукт растёт, попытались применить методы программирования, соответствующие масштабам программы, но ухватить её за хвост уже не смогли...Какие методы борьбы тут могут быть кроме как учить английский и идти пинать г-на Мешама? (Кстати, чё эт он Мешам, он француз?)Жаль, что нельзя, да и нецелесообразно, поддерживать свою сборку форума, где решать эти проблемы раз и навсегда... > Ин биг фэмили ду нот мэйк фэйс клац-клац.Влад, оригинальностью мысли ты всё чаще напоминаешь мне Юлию Никси.Не знаю, хорошо это или плохо , но что Юлия Никси - это явление, можно сказать с уверенностью. в сторону: Госпади, сколько ж меня в форумах-то не было, если я цитату уже угловой скобочкой обозначаю... Таки hilfe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 (изменено) Какие методы борьбы тут могут быть кроме как учить английский и идти пинать г-на Мешама?У меня с некоторого времени нет уверенности, что код форума пишет именно Мешам, а не пара каких-нибудь индийских аутсорсеров > Ин биг фэмили ду нот мэйк фэйс клац-клац.Влад, оригинальностью мысли ты всё чаще напоминаешь мне Юлию Никси.Не знаю, хорошо это или плохо , но что Юлия Никси - это явление, можно сказать с уверенностью.Мучас грациос, мучас грациос! Изменено 9 Декабря 2007 пользователем Dr.Freddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elch1n Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Флудить во флейме на азеро-сибиро-таджикском не умно. не полит корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Игс, давно тебя тут не было.Вернулся теперь клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Да ладно, разве он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 нет. Но совсем по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Влад, это не индийский аутсорсер, а сам bfarber! Кстати, кто-нить знает, bfarber случайно не индийский аутсорсер? Миша, о да!!! Теперь я клиент, буду вас пытать. Так как же сделать профиль стартовой страницей, а??? Олег, ты верно подметил! Я вообще в шоке, флудю на форуме уж несколько дней, а в списке топ-флудеров меня немае... :'( Господа, кто-нить может аргументированно ответить на вопрос, всё-таки Мэтью Мэчам или Матьё Мешам? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Он англичанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Стало быть, Мэчам должен быть... Очевидно, Мешам был придуман в порядке прикола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 http://www.ibresource.ru/forums/blog/arhar/index.php? Куда весь блог нафиг съезжает налево?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 в блогах блоки можно настраивать. Можно их вообще убрать, как это сделано у Архара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Nonamers, я не уверен, мы об одном и том же говорим? Я о том, что при стандартных настройках у меня содержимое блогов (всех, которые открывал) уезжает куда-то влево. Мне кажется, в стандарте надо всё нормально настраивать, а не самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Блин, кто-то переименовал мою тему. Я подозреваю вселенский заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения