Spy Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Как сделать профиль пользователя стартовой страницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Собственого профиля?Тогда что будут стартовой страницей неавторизованным/незарегистрированным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Что значит "стартовой страницей"? P.S. Я понимаю, какое клише вы хотите скопировать, потому ответьте лучше сразу подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Стартовая страница - страница по обращению к адресу www.name.ru. Гостям - страница с авторизацией. Пользователю - страница собственного профиля. П.С.: Копировать я не совсем то хочу :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Как сделать профиль пользователя стартовой страницей?Какой браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Songкак мне кажется топикстартер не это имеет ввидуа то как ему вместо списка разделов форума показывать профиль пользователя ну это конечно не сложно, но смысла в этом мало вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tugo Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 По ходу имеется в виду чтото вроде одноклассников и вконтакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 В index.php во всех местах, где при проверке присваивается $ipsclass->input['act'] = 'idx' нужно заменить это на что-то типоif( $ipsclass->member['id'] ) { $ipsclass->input['act'] = 'profile'; $ipsclass->input['CODE'] = 'не помню что'; $ipsclass->input['mid'] = $ipsclass->member['id']; } else { $ipsclass->input['act'] = 'login'; } Spy, а что я имею в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Songкак мне кажется топикстартер не это имеет ввидуа то как ему вместо списка разделов форума показывать профиль пользователя ну это конечно не сложно, но смысла в этом мало вижу Я прекрасно понял, что он имеет ввиду.Но я отвечаю на вопрос так как он поставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spy Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Извиняюсь за неправильно поставленный вопрос. Про браузер Song правильно подколол. $ipsclass->input['CODE'] = 'не помню что';Кто знает это "что-то"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Sannis, а просто$ipsclass->input['showuser'] = $ipsclass->member['id'];вместо $ipsclass->input['act'] = 'profile'; $ipsclass->input['CODE'] = 'не помню что'; $ipsclass->input['mid'] = $ipsclass->member['id'];нам не поможет? Вроде они в одно место ведут... Кстати, вот здесьelse if ( isset($ipsclass->input['showuser']) && $ipsclass->input['showuser'] != "") { $ipsclass->input['act'] = "profile"; $ipsclass->input['MID'] = intval($ipsclass->input['showuser']); }написано, что никакого 'CODE' вообще не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 theIggs, сложно говорить по памяти А насчёт showuser= это да, но нужно посмотреть точнее какие из act=idx заменять в коде, там и после showuser вдруг встречается, тогда не преобразуется это в act. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spy
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.