Перейти к контенту
  • 0

Спойлер для изображений

softmax

Вопрос

Здравствуйте. На форуме периодически постятся довольно много изображений и это не только выглядит в куче некрасиво ,но и значительно снижает время загрузки такого топика (пока все картинки подгрузятся).

Существует ли на сегодняшний день модификация спобоная активизировать загрузку изображений взятых под тег потипу спойлера посредствам опции "Скрыть/Отобразить" (насколько мне известно спойлер сворачивает только текст).

IPB 2.3.1

Рекомендуемые сообщения

• 0
(насколько мне известно спойлер сворачивает только текст).

http://vesvalo.net/journal.php?user=1&comm=2821 - а здесь я свернул картинку. Причем, картинка не загружается при загрузке страницы, и подгружается при разворачивании спойлера.

IPB 2.3.1

Я Вам сочувствую...

• 0
(насколько мне известно спойлер сворачивает только текст).

http://vesvalo.net/journal.php?user=1&comm=2821 - а здесь я свернул картинку. Причем, картинка не загружается при загрузке страницы, и подгружается при разворачивании спойлера.

Свёрнуто при помощи спойлера или личная модификация? Уточните пожайлуста точно мод , спойлерков несколько встречал ...

IPB 2.3.1

Я Вам сочувствую...

На IPB 2.3.1 пока не реализуемо :D ?

• 0

у феткета злобная опера какая-то

http://www.sumirea.ru/forum/index.php?show...amp;#entry81129

вот тут я тоже впихнул, причем и в титл текста, и в текст

• 0
Arhar, в FF пример не заработал.

Да что-то не работает...

Подскажите ,а тут реализовано при помощи Скрытый текст v2 (WildRAID)?

• 0
Скрытый текст v2 (WildRAID) — это тег hide. Вам же нужен спойлер.

• 0

Разобрался, метод Arhar'a описан тут:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=40983

Но у меня он почемут не совсем правильно заработал , поэтому сделал по исходному от Aliance spb.

Вот только заключённые в тег изобажения уже не хотят масштабировать после выбора опции "Показать".

Для фоток высокого разрешения ,т.е. с цифровиков это существенно - т.к. топик бувально разносит во все стороны, да и саму картинку крайне проблематично просматривать ....

• 0

Как вариант включить дополнительно опцию эскизов - тогда всё всё-чики пики.

Эскизы (естественно рзмеры больше установленных по умолчанию 100*100) свёрнуты раскрыващимся текстом.

Красиво и производительность на уровне.

Единственный эскизы работают только для вновь загружаемых изображений (все старые надо перезагрузить) и идёт дополнительный расход места (для локальных форумов это не существенно ,а для форумов с ограниченным хостингом возможно стоит ещё как-то изловчиться).

• 0
FatCat

картинка сразу при открытии странички подгружется проверил в IE, Opera и в FF

В тех же трех браузерах проверял. Специально сделал картинку большого веса, чтобы был виден трафик.

Загружаю страницу, трафик около 20 Кб. Разворачиваю спойлер, и трафик нарастает еще на 250 Кб.

Свёрнуто при помощи спойлера или личная модификация? Уточните пожайлуста точно мод , спойлерков несколько встречал ...

Джаваскрипт подсмотрен на "торрентсах", потом мне подсказали, что это iQuery.

Вставка джаваскрипта на страницы и создание своего ББ-кода - мои собственные.

• 0

для тех, у кого несработал, надо дождатся загрузки файла expand.js

или обновить кеш

ибо у меня работает во всех браузерах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.