Перейти к контенту

Постинг в форум через email

Рекомендуемые сообщения

Насколько сложно сделать так что бы ответы на форуме приходили к юзеру на мыло и он через это мыло же в обратку смог постить свои сообщения на форум?

Думали с одним человеком на эту тему. Интересное задание... и, на мой взгляд, весьма непростое.

Вероятно, в ближайшие пару месяцев добавлю в архив такую модификацию, если кто-то раньше не подсуетится.

Валидация пользователя будет только по мылу, указанному в поле from? Или просто по сабжекту будет определяться, в какой топик постить?

То-то спаморассылатели порадуются... Дыры искать не надо - ворота открыты.

Если в тело письма рассылки о новом сообщении для каждого пользователя ввести уникальный код, при этом данный код действовал бы только на одну отправку письма, то это сошло бы за идентификацию.

Просто фишка такая - имеется огромное чило пользователей которым идет рассылка с форума на мыло и они через это мыло отвечают в какой либо теме, скорее всего именно в той с которой рассылка и пришла. Такая вещь реализована на форуме phorum - правда скрипт самописный насколько я мог понять. Могу достать его если это чем то поможет.

Я видела вариант реализации, когда те, кто мог пользовать такую фичу прописывались вручную через админку админом. Т.е. он вносил список аккаунтов и как факт (их мыло) с которых возможно было совершать подобные операции. Если народу много, то конечно прописывание всех не выход, но вполне решаемо через админнастройки, имхо, типа разрешить/запретить.

так-то было бы клёво..

но нужен pop3 разборщик на php.

Может стоит и сделать.

Имхо выходом было бы чтобы в теме собщения шел какой-то уникальный код для этого сообщения и он привязывается к мылу пользователя. Тогда по этому коду уже можно авторизовать пользователя и запостить его ответ в тему после разбора пришедшего письмеца.

Song

да все уже есть и POP3 (ссылка 1) и IMAP (ссылка 2) классы с поддержкой атачев и прочей лабуды например в PEAR (ссылка 3) есть классы для работы с почтой

вот именно

защиты тут никакой, авторизация же не идет

как нету, можно добавить типа пост номер и юзвер номер в сабж, а так же наличие майла и номер юзвера в базе юзверов проверть.

это все можно подобрать

нужен уникид

знаю что можно, но можно еще добавить спец юник номер под тему, если не совпадают все эти данные то ничего не публикуется...

надо для каждого письма генерировать свой уникид

иначе можно будет один раз получить по-настоящему все необходимые данные, а по ним написать флуд-бота

моя специальность - информационная безопасность, "нас этому учили" ©

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.