Перейти к контенту

Размер АВАТАРОВ

Рекомендуемые сообщения

Сделайте плиз максимальный размер 100х100, стандартный для аватаров, ничего плохого ведь не случится, даже лучше смотреться будет ;) Мой аватар размером 100х100, так его вон как колбасит... :D

так его вон как колбасит...

ну дык для этого там есть два поля.... "X" и "Y".... пропорцию выставь и усё.....

а при желании разглядеть можно чё угодно....

• 3 недели спустя...

Могу ответить за Оску.

Такой же вопрос задвали мне на моем форуме, почему не поставить 100х100 (задавали в первую очередь те, кто постится на LJ). Дело в том, что существует такое понятие как прединсталлированные аватары. Они имеют определенный размер 65х65 (кажется). Перерисовывать аватарки под размер 100х100 - имхо, плохая идея, проще будет, если каждый укажет размер своего - меньше работы не заслуживающей внимания.

ну а с другой стороны - как вариант, можно прикрутить к форуму GD или ImageMagic и твои аватарки будут ресайзится под указанные данные, да еще и качество JPEG изображений можно регулировать...

Хм... Прединсталлированные аватары создаешь ты сам, а найти 100х100 несложно. А те прединсталлированные аватары, которые идут с инвиженом, вообще размера 32х32 и в плане эстетики да и вообще всего - позор.

Конечно, если галерея уже набита аватарами 65х65, то сложнее, но если галерей пользуются мало, то снести её нафиг и переставить несложно.

Единственный минус - страницы будут больше весить, но несущественно больше.

ЗЫ: этому форуму, имхо, аватары 100х100 не нужны.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.