Destroyer Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Сделайте плиз максимальный размер 100х100, стандартный для аватаров, ничего плохого ведь не случится, даже лучше смотреться будет Мой аватар размером 100х100, так его вон как колбасит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 ничего, можешь его и уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 4 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Oska Не понимаю, почему вы не сделаете максимум 100х100 Объясни почему, может быть я и у себя на форуме уменьшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 так его вон как колбасит...ну дык для этого там есть два поля.... "X" и "Y".... пропорцию выставь и усё..... а при желании разглядеть можно чё угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 Зачем такие большие аватары делать? Пускай умещаются слева, а так как баннер будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Z Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 Могу ответить за Оску.Такой же вопрос задвали мне на моем форуме, почему не поставить 100х100 (задавали в первую очередь те, кто постится на LJ). Дело в том, что существует такое понятие как прединсталлированные аватары. Они имеют определенный размер 65х65 (кажется). Перерисовывать аватарки под размер 100х100 - имхо, плохая идея, проще будет, если каждый укажет размер своего - меньше работы не заслуживающей внимания.ну а с другой стороны - как вариант, можно прикрутить к форуму GD или ImageMagic и твои аватарки будут ресайзится под указанные данные, да еще и качество JPEG изображений можно регулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Хм... Прединсталлированные аватары создаешь ты сам, а найти 100х100 несложно. А те прединсталлированные аватары, которые идут с инвиженом, вообще размера 32х32 и в плане эстетики да и вообще всего - позор.Конечно, если галерея уже набита аватарами 65х65, то сложнее, но если галерей пользуются мало, то снести её нафиг и переставить несложно.Единственный минус - страницы будут больше весить, но несущественно больше.ЗЫ: этому форуму, имхо, аватары 100х100 не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения