Перейти к контенту
  • 0

Форум не запускается если не вбить index.php

Вопрос

У меня такая ошибка. Если вводить адрес www.caranddriver.w6.ru/index.php то форум нормально запускается. А если вводить www.caranddriver.w6.ru, то открывается только баннер и надпись "OMG!". И непонятный квадрат. Подскажите плиз как это исправить, т.к я добавляю форум по разным рейтингам сайтов, а те требуют чтоб писали без /index.php...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Рейсер

или .htaccess проверь, мало ли чо там понапихивали

• 0

у меня вообще не грузиться index.php, админка грузиться, а индекс нет? удалил index.htm(l), начинаеться грузиться и на 4 проценте скиддывает, а у других пишет вообще что такой страницы НЕТ! 80

Почему, стоит на h12

• 0
у меня вообще не грузиться index.php, админка грузиться, а индекс нет? удалил index.htm(l), начинаеться грузиться и на 4 проценте скиддывает, а у других пишет вообще что такой страницы НЕТ! 80

Почему, стоит на h12

Если это h12, то все дело в кеширующем прокси.

Ты по фтп удалил index.htm(l), а в кеше он например остался

Там ссылка есть - почисть кеш вручную)

И у себя нажимай Контрол Ф5 почаще

Агава - отстой

• 0
Там ссылка есть - почисть кеш вручную)

Где там, помню была, но чего-то найти не могу.

Агава - отстой

А где лучше, чтобы бесплатный и поддерживал php, cgi.

• 0

Vazio

Лучше овл.ру, профессиональный хорстинг нахаляву, но сайт должен быть посещаемым. Еще вариант амилло.нет, но тоже ничего хорошего :D

• 0
Лучше овл.ру, профессиональный хорстинг нахаляву, но сайт должен быть посещаемым. Еще вариант амилло.нет, но тоже ничего хорошего

а как это по английский пишеться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.