Перейти к контенту
  • 0

Форум не запускается если не вбить index.php

Вопрос

У меня такая ошибка. Если вводить адрес www.caranddriver.w6.ru/index.php то форум нормально запускается. А если вводить www.caranddriver.w6.ru, то открывается только баннер и надпись "OMG!". И непонятный квадрат. Подскажите плиз как это исправить, т.к я добавляю форум по разным рейтингам сайтов, а те требуют чтоб писали без /index.php...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Рейсер

или .htaccess проверь, мало ли чо там понапихивали

• 0

у меня вообще не грузиться index.php, админка грузиться, а индекс нет? удалил index.htm(l), начинаеться грузиться и на 4 проценте скиддывает, а у других пишет вообще что такой страницы НЕТ! 80

Почему, стоит на h12

• 0
у меня вообще не грузиться index.php, админка грузиться, а индекс нет? удалил index.htm(l), начинаеться грузиться и на 4 проценте скиддывает, а у других пишет вообще что такой страницы НЕТ! 80

Почему, стоит на h12

Если это h12, то все дело в кеширующем прокси.

Ты по фтп удалил index.htm(l), а в кеше он например остался

Там ссылка есть - почисть кеш вручную)

И у себя нажимай Контрол Ф5 почаще

Агава - отстой

• 0
Там ссылка есть - почисть кеш вручную)

Где там, помню была, но чего-то найти не могу.

Агава - отстой

А где лучше, чтобы бесплатный и поддерживал php, cgi.

• 0

Vazio

Лучше овл.ру, профессиональный хорстинг нахаляву, но сайт должен быть посещаемым. Еще вариант амилло.нет, но тоже ничего хорошего :D

• 0
Лучше овл.ру, профессиональный хорстинг нахаляву, но сайт должен быть посещаемым. Еще вариант амилло.нет, но тоже ничего хорошего

а как это по английский пишеться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.