Перейти к контенту

d-22 Shoutbox

Рекомендуемые сообщения

как изменить цвет фона Announcement на какой нитть другой и как изменить вверху(где календарь) надпись Shoutbox на ЧАТ допустим :D

Второе: в админке на вкладке прочее поищите. Лучше всего при включенном дев в инит.пхп.

в списке компонентов я токо могу экспортировать в формате XML а кнопки изменить нету

нелбзя ли как нить через файлы подправить

1.

Лучше всего при включенном дев в инит.пхп.

2. Или в таблице ibf_components в БД.

а через файл?никак незя?

и кстатии сорри ми но меня интересуют моды:

1,пользоватли поситившие форум седня

и 2-Форум (просматривают: 0) или как нить так

Никак. Что, у вас нет доступа к БД? Да ладно, есть же, в админцентре! Всего лишь Прочее - SQL (:

Это есть в поиске, по вами же написанным словам :D

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...%E3%EE%E4%ED%FF, совместим, читатйе тему.

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...%E8%E2%E0%FE%F2, практически тоже.

P.S. Доходчиво объяснил? 5 минут между прочим потратил...

Если вы такой упрямый, лучше не тратьте время более занятых людей. Если вы внимательно прочтёте мой пост и тему по ссылке, то не будете столь категоричны.

• 2 месяца спустя...

У меня такой вопрос: вопрос уже решил. (отредактировано после)

И кстати, что такое "Лучше всего при включенном дев в инит.пхп." Это что и как работает?

Весь ibf_components перелопатил в этой таблице заменил в компоненте d22shoutbox заменил все shoutbox что только были кроме url и всё равно не отображается, прошу написать подробно где и какую страку править.

У меня тоже есть пара вопросов по чату:

1) Как сделать, что бы при кликанье на ник в чате был подставлен ник в ответе

2) Как сделать ББ-коды доступны только модераторам чата, а не глобально их разрешать или запрещать

И мой 3-й вопрос будет, если позволите :D

3) Как зделать, что бы в этом чате сообщения отправлялись не нажатием кнопки Enter,

а например сочетанием клавиш Ctrl+Enter, как в isq. Мне кажеться, это было бы удобней,

и можно было бы привычнее сообщения писать и отправлять.

Заранее спс, за ответы.

Дурите голову людям, всякий мускул, запросы и.т.д иначе ни как
- БРЕД! Проще простого всё меняется, эта надпись прописана в caсhe/lang_cache/ru/lang_global.php в самом низу! И никаких запросов и.т.д сам лично с помощью редактирования ibf_components в БД ничего не изменил, т.е все названия в этой таблице не относятся к теме! Как говорится пока сам не научишся, ничего и не будет :D Так что юзайте caсhe/lang_cache/ru/lang_global.php

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

А вот у меня при установке shoutbox пишет:

Fatal error: Class 'skin_d22shoutbox_2' not found in /home/users/*/****/domains/******.ru/sources/ipsclass.php on line 2071

это после того, как изменяю class_display. При чём я вроде бы никогда ничего криво не вставляла и не удаляла, а сейчас такое выходит...

• 4 недели спустя...
Дурите голову людям, всякий мускул, запросы и.т.д иначе ни как
- БРЕД! Проще простого всё меняется, эта надпись прописана в caсhe/lang_cache/ru/lang_global.php в самом низу! И никаких запросов и.т.д сам лично с помощью редактирования ibf_components в БД ничего не изменил, т.е все названия в этой таблице не относятся к теме! Как говорится пока сам не научишся, ничего и не будет ;) Так что юзайте caсhe/lang_cache/ru/lang_global.php

Спасибо!Просто и грамотно! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.