Перейти к контенту
  • 0

Анимированый аватор стоит

Henry

Вопрос

В общем такая вот штука. У меня при загрузке аваторов все хорошо, но как только я ставлю туда анимированый аватар он не двигается после загрузки как быть я не знаю Помогите!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Правильно: аватар. А адрес у форума есть? Интересно посмотреть на это.

Ты точно уверен, что закидываешь именно анимированный GIF?..

• 0

Если аватар больше по размеру (ширина х высота), то берётся только первый кадр, уменьшается размер и вставляется в сообщение.

Это стандартная ф-ция.

• 0
смотри в настройках, какой размер аватарки стоит. Если он меньше, ттого который ты пытаешься ставить, то gif обрезается, и соответственно берется только первый кадр.

• 0
Интересная фигня. В реальности помог увеличение размера и действительно все заработало...Странный какой то ресайзер автоматический у IPB

• 0

Хе-хе не а ты найди чтобы прожка на строне сервака выполнялась под линуксом

и ее можно было бы из PHP заюзать

а эта подеока чисто виндовая я про нее в курсе

• 0
Хе-хе не а ты найди чтобы прожка на строне сервака выполнялась под линуксом

На tinypic.com есть ресайз анимашек, но глючит он фантастически.

Исходный: http://i1.tinypic.com/6y9x728.gif

После их ресайза: http://i1.tinypic.com/6y9x728_th

• 0
xRay, это действительно такая редкость? Не ожидал :D Видео значит можно в консоли перекодировать, а анимацию нельзя? ;)

• 0

imagemagick умеет ресайзить анимированные gif-ы. Вот рабочий пример:

$coalesce = $upload_path . $ibforums->member['id']."c.gif";

@system("{$im_path}convert -coalesce {$real_path} $coalesce");

@system("{$im_path}convert -filter box -resize {$max_width}x{$max_height} $coalesce {$real_path}");

@unlink($coalesce);

Не помню, действительно ли необходимо делать это в два прохода или можно одним вывернуться? Наверняка можно обойтись без создания временного файла.

http://i6.tinypic.com/6jpqcuq.gif

• 0
Спасибо что поддержали меня :D В IPB это видимо не зашили по причине того, что эта либа не везде есть...

• 0

l-k Ты спалила "контору"!

да может он это

я хотел скрыть от общесвтенности ))) и украсть у них эту радость

тоже не знаю почему ИПС не встрили поддержку этогго движка почти вов сех номаных движках его поддержка имеется

да кстати она не везде есть на не нормальных хостингах

но это полбеды т.к. на некторых номральных хостинга еще и system запрещен

• 0
на некторых номральных хостинга еще и system запрещен
ну, в принципе есть библиотека imagick... на php.net про нее написано Imagick is a native php extension to create and modify images using the ImageMagick API. This extension is EXPERIMENTAL. ... Use this extension at your own risk. Но у меня вот есть и вроде работает.

Через system в некоторых случаях лучше, поэтому я с imagick не заморачивалась, но проверяла - да, работает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.