rubin171 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Подскажите как выполнить массовый перенос пользователей из одной групы в другуюнеобходимость появилась после деления сегмента , соответственно права у груп разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exe2 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 мну тоже надо, подскажите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = 'новая группа' WHERE `mgroup` = 'старая группа' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = 'новая группа' WHERE `mgroup` = 'старая группа' непомогло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 2 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 ну что никто не может помочь?запрос который был написан выше сделал написанно что успешно выполнен, но как были пользователи в одной группе так и остались; вручную переносить несколько сот юзеров ломает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Напишите какой конкретно запрос вы выполнили и из какой группы в какую вам нужно перенести пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Напишите какой конкретно запрос вы выполнили и из какой группы в какую вам нужно перенести пользователей. После деления сегмента ( 5 подсеток) на 5 сегментов, возник вопрос переноса пользователей из групппы соседи в группу: сегмент 1, сегмент 2 и так далее ;Перенос нужен для того что у этих групп права доступа и иные права отличаються, соседи могут прикреплять значительный обьем файлов а вот другим групам это ограниченно иначе я как владелец ресурса буду платить за этот трафик по 20 копеек метр, поэтому и надо как можно скорее перенести часть пользователей не из моей подсетки по разным группам ( для начала их хочу перенести просто в группу пользователи с урезанными правами ) запрос выполнялся админцентр->прочее->управление SQL->утилита->запуск запроса: UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = 'Пользователи' WHERE `mgroup` = 'Соседи' После этого пишет :SQL запрос успешно завершенQuery: UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = 'Пользователи' WHERE `mgroup` = 'Соседи'Выполнено успешно! однако как были пользователи в групе Соседи так там и остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Как определить id группы? как сделать MySQL запрос в Админц-центре форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Как определить id группы? как сделать MySQL запрос в Админц-центре форума ага разобрался перенес юзеров в новую группу но щас другая проблема ((( они перешли в эту группу со старыми правами то есть щас придеться их отлавливать и вручную менять им права на доступ и прикрепление файлов ((( может есть еще какой хитрый запрос подскажите также как массово грохнуть пользователей у которых ноль сообщений на форуме а то мне эти "мертвые души" никчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 подскажите также как массово грохнуть пользователей у которых ноль сообщений на форуме а то мне эти "мертвые души" никчемуАдминцентр -> Управление -> (Пользователи и группы) -> Поиск и редактирование.Тип поиска: Найти пользователей для массового удаления;Количество сообщений меньше, чем: 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 подскажите также как массово грохнуть пользователей у которых ноль сообщений на форуме а то мне эти "мертвые души" никчемуАдминцентр -> Управление -> (Пользователи и группы) -> Поиск и редактирование.Тип поиска: Найти пользователей для массового удаления;Количество сообщений меньше, чем: 1. Огромное спасибо чета забыл даже про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 но щас другая проблема ((( они перешли в эту группу со старыми правами то есть щас придеться их отлавливать и вручную менять им права на доступ и прикрепление файлов (((это я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 6 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 но щас другая проблема ((( они перешли в эту группу со старыми правами то есть щас придеться их отлавливать и вручную менять им права на доступ и прикрепление файлов (((это я не понял были они в групе соседи, маска доступа тоже у них соседи а по маске они отличаються от простых пользователей у которых маска доступа пользователи так вот при выполнений запроса у всех кто был в соседях група стала пользователи а маска доступа осталась прежней а это самое главное в моем вопросе , маску то тоже надо чтоб изменилась на пользователи ; ну это уже щас пофиг я в ручную половину масок изменил, за пару дней глядишь и остальных поменяю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 А попробуй просто кеш перестрой, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rubin171 Опубликовано 6 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 А попробуй просто кеш перестрой, а? пробовал не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rubin171
Подскажите как выполнить массовый перенос пользователей из одной групы в другую
необходимость появилась после деления сегмента , соответственно права у груп разные
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.