Перейти к контенту
  • 0

Массовый перенос пользователей

rubin171

Вопрос

Подскажите как выполнить массовый перенос пользователей из одной групы в другую

необходимость появилась после деления сегмента , соответственно права у груп разные

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну что никто не может помочь?

запрос который был написан выше сделал написанно что успешно выполнен, но как были пользователи в одной группе так и остались; вручную переносить несколько сот юзеров ломает (((

• 0
Напишите какой конкретно запрос вы выполнили и из какой группы в какую вам нужно перенести пользователей.

• 0
Напишите какой конкретно запрос вы выполнили и из какой группы в какую вам нужно перенести пользователей.

После деления сегмента ( 5 подсеток) на 5 сегментов, возник вопрос переноса пользователей из групппы соседи в группу: сегмент 1, сегмент 2 и так далее ;

Перенос нужен для того что у этих групп права доступа и иные права отличаються, соседи могут прикреплять значительный обьем файлов а вот другим групам это ограниченно иначе я как владелец ресурса буду платить за этот трафик по 20 копеек метр, поэтому и надо как можно скорее перенести часть пользователей не из моей подсетки по разным группам ( для начала их хочу перенести просто в группу пользователи с урезанными правами )

запрос выполнялся админцентр->прочее->управление SQL->утилита->запуск запроса:

UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = 'Пользователи' WHERE `mgroup` = 'Соседи'

После этого пишет :

SQL запрос успешно завершен

Query: UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = 'Пользователи' WHERE `mgroup` = 'Соседи'

Выполнено успешно!

однако как были пользователи в групе Соседи так там и остались

• 0
  • 0

ага разобрался перенес юзеров в новую группу

но щас другая проблема ((( они перешли в эту группу со старыми правами то есть щас придеться их отлавливать и вручную менять им права на доступ и прикрепление файлов (((

может есть еще какой хитрый запрос

подскажите также как массово грохнуть пользователей у которых ноль сообщений на форуме а то мне эти "мертвые души" никчему

• 0
подскажите также как массово грохнуть пользователей у которых ноль сообщений на форуме а то мне эти "мертвые души" никчему

Админцентр -> Управление -> (Пользователи и группы) -> Поиск и редактирование.

Тип поиска: Найти пользователей для массового удаления;

Количество сообщений меньше, чем: 1.

• 0

Админцентр -> Управление -> (Пользователи и группы) -> Поиск и редактирование.

Тип поиска: Найти пользователей для массового удаления;

Количество сообщений меньше, чем: 1.

Огромное спасибо чета забыл даже про это :D

• 0
но щас другая проблема ((( они перешли в эту группу со старыми правами то есть щас придеться их отлавливать и вручную менять им права на доступ и прикрепление файлов (((

это я не понял

• 0

это я не понял

были они в групе соседи, маска доступа тоже у них соседи а по маске они отличаються от простых пользователей у которых маска доступа пользователи

так вот при выполнений запроса у всех кто был в соседях група стала пользователи а маска доступа осталась прежней а это самое главное в моем вопросе , маску то тоже надо чтоб изменилась на пользователи ; ну это уже щас пофиг я в ручную половину масок изменил, за пару дней глядишь и остальных поменяю )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.