вот и всё снег только будет капать на главной страничке вашего форума!
Тестировалось на IPB 2.1.3 / 2.1.7 | IE 6 / Mozilla Firefox 2.0.0.11
И главное решение одной проблемы, если не работает под мозилу и оперу, но работает в ИЕ, идём сюда:
Админка > ВНЕШНИЙ ВИД > Изменить общий шаблон форума / самое первое такая строчка:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
удалите её на 2-3 дня, например до 1-2 января ничего не поломается как я узнал и ничего не сломается (но я не уверен, но всё нормально работает error не вадаёт, хочу комментариев от спецов)... или можете опустить эту строчку в самый низ всего кода... она походу блокирует вывод яваскрипта нашего и всех остальных...
Вот пробуйте я не пойму почему то на локалхосте всё нормально работает и ровно, а когда в инете изменяю эту строчку в общем шаблоне, то ШРИФТ меняется на более большой не понятно почему, кто скажет окончательное решение проблемы? и попробуйте кто нибудь может со шрифтом всё будет нормально
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VOTEX
Всех с наступающим новым годом, на форуме много яваскриптов падающего снега, но у меня проверен и работает, в общем:
Качаем вот это - _http://pf1.ru/my/snow.rar
Распаковываем и закачиваем в корневую директорию вашего сайта.
Открываем snow.js и там 3 строчки:
поменяйте адрес на картинки которые хотите чтобы падали
, у меня сделано под форум о заработке в сети вот такой вот снег с деньгами.
теперь советую всем как настроите скрипт не делайте его на весь форум! не всем нравится это и комп может грузить, советую зайти и сделать так:
Админка > ВНЕШНИЙ ВИД > Изменить HTML фрагменты > skin_boards (Главная страница форума) > PageTop вставьте туда в начало такой код:
вот и всё снег только будет капать на главной страничке вашего форума!
Тестировалось на IPB 2.1.3 / 2.1.7 | IE 6 / Mozilla Firefox 2.0.0.11
И главное решение одной проблемы, если не работает под мозилу и оперу, но работает в ИЕ, идём сюда:
Админка > ВНЕШНИЙ ВИД > Изменить общий шаблон форума / самое первое такая строчка:
удалите её на 2-3 дня, например до 1-2 января
ничего не поломается как я узнал и ничего не сломается (но я не уверен, но всё нормально работает error не вадаёт, хочу комментариев от спецов)... или можете опустить эту строчку в самый низ всего кода... она походу блокирует вывод яваскрипта нашего и всех остальных...
Вот пробуйте я не пойму почему то на локалхосте всё нормально работает и ровно, а когда в инете изменяю эту строчку в общем шаблоне, то ШРИФТ меняется на более большой не понятно почему, кто скажет окончательное решение проблемы? и попробуйте кто нибудь может со шрифтом всё будет нормально
Изменено пользователем VOTEXСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.