Terabyte Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Раскажите плиз о сабж. Хаки придется перестанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Prophet Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Через Upgrade4.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Через Upgrade4.php а еще живут те, кто его не стер?? ну видимо это не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Terabyte Ручками, ручками... и полезной программой, но это уже обсуждалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 DarkGool Я не стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Prophet Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 Я стёр.. Тока в чём трабл я не врубаюсь Залил взад когда надо и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 6 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 Народ, я вас ОЧЕНЬ прошу, можно по подробнее и по пунктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 TerabyteПо каким пунктам?1. Берешь файлы версии 1,1,1, берешь фалы версии 1,1,2...2. Берешь программу для сравнения содержимого двух файлов....3. Заменяешь все чем отличается....Вот и вся арифметика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Prophet Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 А можно просто залить и усё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 Prophet Если хаки не установлены, то можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 6 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 2dfx: имхо глупо и очень не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Prophet Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 А не покласть ли? Тер, для твоего икс форума пора давно уже гораздо больше прелестей наставить кроме формы быстрого ответа и оффлай-онлайн юзерс... Заодно пак какой-нить поставил.. Я сча пробую так один форум "отапгрейдить" если так можно выразиться Сообщю о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 7 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Блин, модеры. ну подскажите что лучше делать, все удалить и заного поставить новую борду или проапдейтить (тогда как)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 простите грешника, но я чё-то тоже тему, где говорили про эту полезную программку говорили не видел как звать её? (ато я только из-за того, что хаки не хочу терять не апгрейдюсь) так... у меня вот v1.1 RC2.... это значит, что мне сначала надо сделать ап на 1.1.1, а потом 1.1.2.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Гм...Итак объясняю пошагово1 берём програму Araxis Merge для виндовс 2 Инсталируем программу (прога шароварная, но и вы я думаю не дети сами разберётесь что и как) 3 теперь запускаем програму видем в ней 2 окна http://www.araxis.com/merge/images/small_2way_file_screenshot.gif 4 теперь берём из папки ipb1.1.2 первый соурсе файл и открываем в левом окне в правом открываем ваш прохаканный файл из папки ipb1.1.1 5 сравниваем и добавляем недостающие из левого окна в правое... 6 можно автоматизировать процесс сравнив только папки в этом случае программа сама добавит все изменения главное не ошибиться в выборе сравниваемой и дополняемой папки ... Всегда делаете перед этим резервную копиюОстальное всё в хелпах по Araxis Merge DarkGool а еще живут те, кто его не стер?? ну видимо это не на долго Вообщето этот файл применяется именно для апгрейдов и после него сответственно удаляется точно также как удаляется sm_install.php после инсталяции форума... Тут уже батенька вопрос чистейшей безопасности, грамотности и предусмотрительности администратора форума. Кто сделал апгрейд и просле не убрал файл пусть потом не удивляется что ему снесли форум ибо виноват в этом на все сто процентов только он сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 4 теперь берём из папки ipb1.1.2 первый соурсе файл и открываем в левом окне в правом открываем ваш прохаканный файл из папки ipb1.1.1 эээ...нужны только сурсовские файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Prophet Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 Matrix Скорее всего, хотя я думаю ещё Скиновые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Terabyte
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.