Перейти к контенту
  • 0

Как обновить форум с 1,1,1 на 1,1,2 ?

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Через Upgrade4.php

а еще живут те, кто его не стер?? :D

ну видимо это не на долго ;)

• 0

Terabyte

По каким пунктам?

1. Берешь файлы версии 1,1,1, берешь фалы версии 1,1,2...

2. Берешь программу для сравнения содержимого двух файлов....

3. Заменяешь все чем отличается....

Вот и вся арифметика....

• 0
А не покласть ли? ;) Тер, для твоего икс форума пора давно уже гораздо больше прелестей наставить кроме формы быстрого ответа и оффлай-онлайн юзерс... :) Заодно пак какой-нить поставил.. :) Я сча пробую так один форум "отапгрейдить" если так можно выразиться :D Сообщю о результатах :)

• 0
Блин, модеры. ну подскажите что лучше делать, все удалить и заного поставить новую борду или проапдейтить (тогда как)?

• 0

простите грешника, но я чё-то тоже тему, где говорили про эту полезную программку говорили не видел :D

как звать её?

(ато я только из-за того, что хаки не хочу терять не апгрейдюсь)

так... у меня вот v1.1 RC2.... это значит, что мне сначала надо сделать ап на 1.1.1, а потом 1.1.2.. ?

• 0

Гм...Итак объясняю пошагово

• 1 берём програму Araxis Merge для виндовс

• 2 Инсталируем программу (прога шароварная, но и вы я думаю не дети сами разберётесь что и как)

• 3 теперь запускаем програму видем в ней 2 окна http://www.araxis.com/merge/images/small_2way_file_screenshot.gif

• 4 теперь берём из папки ipb1.1.2 первый соурсе файл и открываем в левом окне в правом открываем ваш прохаканный файл из папки ipb1.1.1

• 5 сравниваем и добавляем недостающие из левого окна в правое...

• 6 можно автоматизировать процесс сравнив только папки в этом случае программа сама добавит все изменения главное не ошибиться в выборе сравниваемой и дополняемой папки ... Всегда делаете перед этим резервную копию

Остальное всё в хелпах по Araxis Merge

DarkGool

а еще живут те, кто его не стер??

ну видимо это не на долго

Вообщето этот файл применяется именно для апгрейдов и после него сответственно удаляется точно также как удаляется sm_install.php после инсталяции форума... Тут уже батенька вопрос чистейшей безопасности, грамотности и предусмотрительности администратора форума. Кто сделал апгрейд и просле не убрал файл пусть потом не удивляется что ему снесли форум ибо виноват в этом на все сто процентов только он сам

• 0
4 теперь берём из папки ipb1.1.2 первый соурсе файл и открываем в левом окне в правом открываем ваш прохаканный файл из папки ipb1.1.1

эээ...нужны только сурсовские файлы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.