Duka Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Добрый вечер, возможно ли скрыть категорию на главной странице, но чтобы она работала по ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Duka Опубликовано 7 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Как вариант редактировать права доуступа групп, т.е. поснимать все галочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Duka Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Как вариант редактировать права доуступа групп, т.е. поснимать все галочки.пробывал... там есть если нажать на опцию категори - Настройки - то если убрать видимость групп, категория с форумами исчезает, но по ссылке не переходит, и аналогично с форумами если я уберу галочку с "просмотр форума" он тоже исчезнет, и по ссылке не перейдет, выдаст ошибку с недостаточными правами(( а мне нужно, чтоб он по ссылке переходил, но при этом категория с включенными разделами не была видна на главной странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Вот сюда поглядите:http://www.ibresource.ru/db/894/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Duka Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 мне кажется это не то... у меня тем более форум не 2.1.х а 2.3.3 ... этот мод пользователи сами могут рулить, а мне надо в админке задать, чтоб категории наглавной не отображалось.. может кто еще знает как это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Duka Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Никто не подскажет? а то я уже долго ищу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 мне надо в админке задать, чтоб категории наглавной не отображалось.. может кто еще знает как это можно сделать?Удивительно, но в "двушках" не нашел этой удобной возможности: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 В двушках есть часть касающаяся поиска только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Duka Опубликовано 9 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 FatCat Вот такая вещь мне и нужна была, на 2.3.3 такой кажетя нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Duka Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 есть еще какие-нибудь способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Запрос на создание модификации, думаю вы сможете описание необходимого подробно составить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Duka
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.