Перейти к контенту
  • 0

у пользователей нет доп. полей для редактирования

Гесер

Вопрос

Создал значит я 2 дополнительых поля в разное время. Сейчас сделал их обязательными для заполнения и всех попросил заполнить. И вот что получается. Большинство народу эти поля через личные данные - изменить личные данные не видит. Я пока не всех опрашивал(страшно подумать :D ) но где-то из 10 пользователей только у 3(включая меня) были эти поля.

Хотел сделать пересчет - такое не предусмотрено. Может надо было кэш доп. полей обновить? ;)

Сейчас заполнил одному пользователю - сразу поля у него появились для редактирования.

Версия форума 2.3.1

Изменено пользователем Гесер

Рекомендуемые сообщения

• 0

Проблема все еще актальна. Форум 2.3.4

Неужели ни у кого такого глюка не было?

• 0

Нет под рукой "двушки", в 1.х это настраивается так:

Добавить это поле и на страницу регистрации? Да Нет

Сделать это поле обязательным для заполнения?

(Не будет действовать, если Вы назначите это поле скрытым) Да Нет

Скрыть это поле в профиле?

При выборе 'Да', только Администраторы и Супермодераторы смогут

видеть это поле. А также пользователь сможет редактировать это поле. Да Нет

Поле может быть отредактировано пользователем?

При выборе 'Нет', пользователь не сможет редактировать

информацию этого поля и поле будет видно только

Администраторам и Супермодераторам. И только администраторы

смогут редактировать информацию этого поля через Админцентр. Да Нет

• 0

FatCat, про эти настройки я знаю. В "двушке" они такие же. Вообще поведение не стабильное, кто-то может эти поля видеть редектировать после моего редактирования(до этого не видно), у кого-то они не активны до редактирования.

Самое интересное, что я сейчас зарегистрировал тестовый акаунт - там все видно и доступно сходу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.