Создал значит я 2 дополнительых поля в разное время. Сейчас сделал их обязательными для заполнения и всех попросил заполнить. И вот что получается. Большинство народу эти поля через личные данные - изменить личные данные не видит. Я пока не всех опрашивал(страшно подумать ) но где-то из 10 пользователей только у 3(включая меня) были эти поля.
Хотел сделать пересчет - такое не предусмотрено. Может надо было кэш доп. полей обновить?
Сейчас заполнил одному пользователю - сразу поля у него появились для редактирования.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Гесер
Создал значит я 2 дополнительых поля в разное время. Сейчас сделал их обязательными для заполнения и всех попросил заполнить. И вот что получается. Большинство народу эти поля через личные данные - изменить личные данные не видит. Я пока не всех опрашивал(страшно подумать
) но где-то из 10 пользователей только у 3(включая меня) были эти поля.
Хотел сделать пересчет - такое не предусмотрено. Может надо было кэш доп. полей обновить?
Сейчас заполнил одному пользователю - сразу поля у него появились для редактирования.
Версия форума 2.3.1
Изменено пользователем ГесерСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.