jokkos Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Сабж.В общем такая функция реальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Можно написать мод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jokkos Опубликовано 7 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Можно написать мод...бы ло бы хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skanersoft Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Сабж.В общем такая функция реальна?Я тоже над таким задумывался, полезный был бы Мод. Можно написать мод... Да да да ..... Если не сложно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Как только появится время — напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Как только появится время — напишу.Писать как будешь?В ibf_topics добавишь поле и проверку по полю при открытии темы?Если поле пустое, то показывать всем, если в поле вбит пароль, то запрашивать пароль и сверять? Тогда предложение-дополнение:Сделать возможность в это поле вбивать через запятую айдишники групп, которым запрещен просмотр.Тогда будет возможность ставить не только пароль, но и (наконец-то!) запреты на группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 но и (наконец-то!) запреты на группы.Такое вроде бы уже писали, разве нет? Сделаю для пароля, групп и конкретных юзеров тогда... P.S. Да и с паролем кто-то писал, я уверен, просто не все делиться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 и проверку по полю при открытии темы?если бы только здесь ;-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jokkos Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Все??? Времени нет на создание такого мода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Что конкретно вас так возмутило, что вы аж 6 вопросительных знаков написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leid Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Так ничего и не сдвинулось с данным модом? Я-то думала, что есть такое по умолчанию, ан нет... А нужно очень-очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Заплатите деньги, вам напишут за два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leid Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Ну если назовут цену, то можно будет посмотреть. В принципе, если не слишком грабительски, то без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 на 1.х я такую феню написал. Ох и мороки было с этой штукой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rostov114 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Даже и за еньги могут долго писать...ибо если у человека завалы то он никак быстрей не напишет. Собственно мод начали писать? Просто и мне интересен...что-то подобное пытался написать....но как то временно отпала нужна...если что могу и я взятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Зачем писать, если такое уже есть и даже где-то на форуме уже это обсуждалось когда-то http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6185 - парольhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6186 - по номерам юзеровhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6164 - по группам написано для 2.1, но с небольшими изменениями очень легко перегоняется под 2.3главное не забыть, что в 2.3 есть расширенный профиль, в котором сообщения и темы видны. Там нужно тоже отключить видимость. Или хотя бы вместо текста выводить что-то вроде "Извините, но вы не можете просматривать данную тему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Проще в functions.php сделать проверку поля пароля темы.И для лофи-версии продублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 В лофи там отрубается по-умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 есть такой модD2-Password Protected Topics 1.0для 2.0.4 только rss что бы не читал и ло-фи требуется доработка напильником.впрочем не сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.