Перейти к контенту

Облако тегов - заплачу зарзаботчику

Рекомендуемые сообщения

Как мне видится мод тэгов:

При создании топика, слова из его названия, автоматически являются тэгами, и попадают в некую таблицу, где каждому тэгу присваиваются топики, разделы, и юзер, с которыми он ассоциируется. Далее, стандартный вывод тэгов где угодно, на главной странице, по всем разделам, или в конкретном разделе, где нажимая на тэг - сортируем топики глобально/в разделе. Таже расщирение поиска, чтобы была возможность икать по тэгам. В профиле, видеть облако тэгов юзера. (С юзером отдельная тема, так как он может каментить в топик, и возможно придется иметь еще одно облако тэгов комментов, чтобы видеть актуальное поле тэгов юзера, тут пока туман :D )

Кроме того, примитивные способы администрации - минимальный счетчик количества повторений тэга, вес, при котором он вообще куда то выводится. Стоп лист на слова паразиты, которые в тэги не попадут никогда. Количество букв, учет регистра стоп листа тегов.

В двух словах, хотелось бы иметь что-то такое. Плачу webmoney/yandex, возможна предоплата ;) Пишите на spam22@erra.net или в личку. Понимаю серьезность задачи, при адекватном подходе и реализации нормального алгоритма, со своими всплывающими идеями, вдуманно, а не просто по таск листу - платим нормальные деньги :) Ждем вас :) Версия 1.3

У меня частично такое сделано. Сделано под другие нужды - для экспорта тем из форума на разнопрофильные сайты по ключевым словам.

Для себя делать "облако тегов" не буду, идею понял, но мне она не интересна на мой форум.

Соответственно, вопрос: что означает "нормальные деньги"?

вот лично для меня вопрос не в том, сколько денег

я всегда делаю то, что мне нравится делать, то, что сам бы использовал

вот лично для меня вопрос не в том, сколько денег

я всегда делаю то, что мне нравится делать, то, что сам бы использовал

Алаверды!

Приятно, когда подкинут идею полезной функции, и приятно ее реализовать и подарить автору идеи.

Но подработать иногда можно и на неинтересном...

Не вижу смысла в этом моде.

Старожил форума и так знает, куда ему интересно ходить, ему это облако как зайцу катафот. А у нуба облако будет пустое...

А судя по заявке, мод нужен немаленький. Тут и сбор тегов по двум критериям (собственные и чужие топики), и сортировка тегов по частоте, и вывод тегов где угодно, и ранжирование топиков по релевантности тегов; и чтобы это всё еще и через админку настраивалось...

Я готов взяться в номинации "самая дорогая модификация десятилетия". ;)

Я давно хотел в отпуск в Китай скататься с семьей... Недельки на три в самый раз будет. :D

Сгущаешь краски, мне кажется.)

Вся функциональность из серии "найти по тегу", "посчитать теги", "отсортировать по тегам", "найти теги юзера" ложится на плечи MySQL. Кол-во повторений тега вместе со всей статистикой по ним идеально кешируется раз в несколько часов, и все данные можно брать прямиком из кеша.

От этого пункта:

(С юзером отдельная тема, так как он может каментить в топик, и возможно придется иметь еще одно облако тэгов комментов, чтобы видеть актуальное поле тэгов юзера, тут пока туман )

...скорее всего, отказываемся, т.к. "туман".

В сухом остатке непосредственно кода не так уж и много. Для 2.х мог бы взяться такое писать с нуля со сроком 3-5 дней.

Впрочем, скорее всего, я излишне оптимистичен, т.к. с версией 1.х не работал, и могу не догадываться о каких-то "подводных камнях", связанных с ней.

Изменено пользователем WildRAID

Соответственно, вопрос: что означает "нормальные деньги"?

напишите мне в личку, за сколько вы готовы выполнить подобную работу :D

• 4 недели спустя...

Подниму-ка я темку. Собсно, в сабже почти всё описано, добавлю от себя только, что вещь должна быть по типу этой модификации: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...l=Tags&st=0

НО чтобы было своё облако в каждом разделе(как на данном форуме) и, самое главное, это максимально автоматизированный процесс добавления тэгов, при минимальном участии администрации в процессе их добавления/редактирования(ну, насколько это возможно=) ).

ЗЫ: Как следует из темы, ссылка на которую лежит выше, ту модификацию я поставить нормально не осилил и тэги у меня так и не добавляются=(

Подводя итог, это должна быть либо "модификация для модификации", если такое разрешено, либо полноценная новая модификация.

Денег говорите сколько нужно, заплатим, в разумных пределах, конечно.

ЗЫ: На вопросы, типа, "а зачем вообще это нужно?" и т.п. отвечу ссылкой: http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%BB%D0%BE%D0%B3

ресурс, который на первом месте существует не более 2 недель, когда зайдете на него, внизу видны ссылки-это для поисковика то же самое облако тэгов, т.е. эффект от облака будет НЕ ХУЖЕ ввиду размеров ссылок.

Для связи аська 848272 или здесь в личку.

• 3 месяца спустя...
облако тегов есть,демка на ipbskins.ru если нужен данный модуль стучи в личку
правда? А мне дадите? А то тоже хочу себе такое

облако тегов есть,демка на ipbskins.ru если нужен данный модуль стучи в личку
правда? А мне дадите? А то тоже хочу себе такое

я знаю что ты разработчик модуля на ipbskins.ru я собственно про минерву слегка модифицированную на nulled.ws

На nulled.ws вообще-то Вобла при чем тут мод для ИПБ?

ты категории их тем видел?там темка есть а разделе обсуждения вот там и есть для обсуждения раздел ipb включая все хаки,модули и компоненты,если ты ради прикола это сказал то зная у них стоит булка,но обсуждение всего у них,а ты здесь только флуд разводиш толком ничего не зная

Хаки-то у них есть, но все они кормиться сюда ходят, ибо контингент такой что только бы чего-нить сломать, а вот соображалка ещё не выросла.

Это вот эти чтоли знатоки? :D

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=3724...erva&page=4

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=54329

)))

Согласен полностью с Song это обычные скрипткидсы

так что не надо ляля уважаемый demon165 и поберигите ваш красноречие для нубов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.