ter Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Как мне видится мод тэгов: При создании топика, слова из его названия, автоматически являются тэгами, и попадают в некую таблицу, где каждому тэгу присваиваются топики, разделы, и юзер, с которыми он ассоциируется. Далее, стандартный вывод тэгов где угодно, на главной странице, по всем разделам, или в конкретном разделе, где нажимая на тэг - сортируем топики глобально/в разделе. Таже расщирение поиска, чтобы была возможность икать по тэгам. В профиле, видеть облако тэгов юзера. (С юзером отдельная тема, так как он может каментить в топик, и возможно придется иметь еще одно облако тэгов комментов, чтобы видеть актуальное поле тэгов юзера, тут пока туман ) Кроме того, примитивные способы администрации - минимальный счетчик количества повторений тэга, вес, при котором он вообще куда то выводится. Стоп лист на слова паразиты, которые в тэги не попадут никогда. Количество букв, учет регистра стоп листа тегов. В двух словах, хотелось бы иметь что-то такое. Плачу webmoney/yandex, возможна предоплата Пишите на spam22@erra.net или в личку. Понимаю серьезность задачи, при адекватном подходе и реализации нормального алгоритма, со своими всплывающими идеями, вдуманно, а не просто по таск листу - платим нормальные деньги Ждем вас Версия 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 под 1.3 хе-х... у меня он в прошломэто к Song или FatCat обращатся надо если не пошлют, то напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 это к Song или FatCat обращатся надо если не пошлют, то напишут Смотря сколько предложить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 У меня частично такое сделано. Сделано под другие нужды - для экспорта тем из форума на разнопрофильные сайты по ключевым словам. Для себя делать "облако тегов" не буду, идею понял, но мне она не интересна на мой форум. Соответственно, вопрос: что означает "нормальные деньги"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 вот лично для меня вопрос не в том, сколько денегя всегда делаю то, что мне нравится делать, то, что сам бы использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 вот лично для меня вопрос не в том, сколько денегя всегда делаю то, что мне нравится делать, то, что сам бы использовалАлаверды!Приятно, когда подкинут идею полезной функции, и приятно ее реализовать и подарить автору идеи.Но подработать иногда можно и на неинтересном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WebGuru Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 FatCat мастер ты будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Не вижу смысла в этом моде.Старожил форума и так знает, куда ему интересно ходить, ему это облако как зайцу катафот. А у нуба облако будет пустое... А судя по заявке, мод нужен немаленький. Тут и сбор тегов по двум критериям (собственные и чужие топики), и сортировка тегов по частоте, и вывод тегов где угодно, и ранжирование топиков по релевантности тегов; и чтобы это всё еще и через админку настраивалось... Я готов взяться в номинации "самая дорогая модификация десятилетия". Я давно хотел в отпуск в Китай скататься с семьей... Недельки на три в самый раз будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Сгущаешь краски, мне кажется.) Вся функциональность из серии "найти по тегу", "посчитать теги", "отсортировать по тегам", "найти теги юзера" ложится на плечи MySQL. Кол-во повторений тега вместе со всей статистикой по ним идеально кешируется раз в несколько часов, и все данные можно брать прямиком из кеша. От этого пункта: (С юзером отдельная тема, так как он может каментить в топик, и возможно придется иметь еще одно облако тэгов комментов, чтобы видеть актуальное поле тэгов юзера, тут пока туман ) ...скорее всего, отказываемся, т.к. "туман". В сухом остатке непосредственно кода не так уж и много. Для 2.х мог бы взяться такое писать с нуля со сроком 3-5 дней. Впрочем, скорее всего, я излишне оптимистичен, т.к. с версией 1.х не работал, и могу не догадываться о каких-то "подводных камнях", связанных с ней. Изменено 16 Января 2008 пользователем WildRAID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Если далеко лезть в теги, то некоторые вещи получаются не тривиальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Соответственно, вопрос: что означает "нормальные деньги"? напишите мне в личку, за сколько вы готовы выполнить подобную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mantius Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Подниму-ка я темку. Собсно, в сабже почти всё описано, добавлю от себя только, что вещь должна быть по типу этой модификации: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...l=Tags&st=0НО чтобы было своё облако в каждом разделе(как на данном форуме) и, самое главное, это максимально автоматизированный процесс добавления тэгов, при минимальном участии администрации в процессе их добавления/редактирования(ну, насколько это возможно=) ).ЗЫ: Как следует из темы, ссылка на которую лежит выше, ту модификацию я поставить нормально не осилил и тэги у меня так и не добавляются=( Подводя итог, это должна быть либо "модификация для модификации", если такое разрешено, либо полноценная новая модификация.Денег говорите сколько нужно, заплатим, в разумных пределах, конечно. ЗЫ: На вопросы, типа, "а зачем вообще это нужно?" и т.п. отвечу ссылкой: http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%BB%D0%BE%D0%B3ресурс, который на первом месте существует не более 2 недель, когда зайдете на него, внизу видны ссылки-это для поисковика то же самое облако тэгов, т.е. эффект от облака будет НЕ ХУЖЕ ввиду размеров ссылок. Для связи аська 848272 или здесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 up ? желающие не появились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 http://forum.sysman.ru/index.php?showforum=217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demon165 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 облако тегов есть,демка на ipbskins.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andaril Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 облако тегов есть,демка на ipbskins.ru если нужен данный модуль стучи в личкуправда? А мне дадите? А то тоже хочу себе такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demon165 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 облако тегов есть,демка на ipbskins.ru если нужен данный модуль стучи в личкуправда? А мне дадите? А то тоже хочу себе такоея знаю что ты разработчик модуля на ipbskins.ru я собственно про минерву слегка модифицированную на nulled.ws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 На nulled.ws вообще-то Вобла при чем тут мод для ИПБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demon165 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 На nulled.ws вообще-то Вобла при чем тут мод для ИПБ?ты категории их тем видел?там темка есть а разделе обсуждения вот там и есть для обсуждения раздел ipb включая все хаки,модули и компоненты,если ты ради прикола это сказал то зная у них стоит булка,но обсуждение всего у них,а ты здесь только флуд разводиш толком ничего не зная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Хаки-то у них есть, но все они кормиться сюда ходят, ибо контингент такой что только бы чего-нить сломать, а вот соображалка ещё не выросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Это вот эти чтоли знатоки? http://www.nulled.ws/showthread.php?t=3724...erva&page=4http://www.nulled.ws/showthread.php?t=54329))) Согласен полностью с Song это обычные скрипткидсытак что не надо ляля уважаемый demon165 и поберигите ваш красноречие для нубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.