Destroyer Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Я тут скин строю, (поставил сервак на комп), на тему Vice City, ни для кого не секрет что он выходит 16 мая на ПК, так вот я тут задумал суперский скин с суперской графикой, половину я уже сделал, осталось совсем немного, скоро вы сможете увидеть скин (а может быть и поюзать ). Как сделаю выложу скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 давай! Будем надеяться, что ты его в архив выложишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ferz Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 уважаю Destroyer за то что у него классный сайт о GTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 10 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 Ferz Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2003 (изменено) Вот у усе видимо... ! Зачем ты поднял эту тему??? :angry: Изменено 6 Ноября 2003 пользователем Meowth[OGD] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.