Перейти к контенту
  • 0

Скрытие информации об авторе поста

vintyara

Вопрос

Интересует такой вопрос - допустим на форуме я хочу создать топик, и сделать так, чтобы форумчане отвечать могли в него, но информация о форумчанине в этом топике не показывалась (левая часть - логин, аватар и т.п.). Это нужно мне для "анонимности". Т.е. допустим тема топика будет "каверзная", и чтобы люди не стеснялись отвечать - они будут занть, что всё равно никто не узнает кто какой пост написал. Возможно ли ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Да. С помощь этого.

• 0

Дюди, подскажите !

вот такая конструкция -

<if="ipb.input['showforum'] != 40">

...

</if>

Не работает когда заходишь в форум с id 40 и потом в топик (в скине правлю skin_topic (просмотр темы) -> member_group,

в браузере ссылка при этом

index.php?showtopic=58&pid=3760&st=0entry3760),

но такое же правило срабатывает когда я захожу просто в этот форум

(ссылка , правил skin_forum (просмотр конкретного форума) -> forum_active_users)

Т.е. в первом варианте я срабатывает конструкция вида

<if="ipb.input['showtopic'] != 636">

...

Но мне нужно чтобы работала констукция с ipb.input['showforum'], т.к. мне нужно правила пременять касателно раздела (скрыть группу пользователя, кол-вл сообщений, логин, вобщем обеспечить полную анонимность всем топикам в определённом форуме). Подскажите что я не так делаю !

• 0

Всё можно сделать намного проще.

Делается копия скина, в ней удаляется весь вывод информации об авторах сообщений, и к нужному форуму применяется этот скин.

• 0

FatCat, спасибо за совет :D но я уже так начал править (:

Подскажите, пожалуйста ещё 3 вещи!

Где в шаблонах искать вывод

-аватара

-ника над аватаром (при клике на него ещё появляется вспылваюшее меню)

-подписи

3 вещи которые никак найти немогу ;) Остальное уже всё сделал.

• 0

спасибо !

И, думаю последний вопрос :D

Какую переменную нужно использовать в главном скине форума, чтобы на самой главной странице в графе "кто последний ответил" скрыть ник ;) ?

• 0

Нигде. В каждый шаблон передаются свои переменные из скрипта.

Едиственная переменная, доступная из всех шаблонов — $this->ipsclass:

{$this->ipsclass->member['id']} — id просматривающего

{$this->ipsclass->input['f']} — данные из адреса страниц, &f=5, в данном случае 5.

Чтобы скрыть ник на главной или в просмотре форума в списке тем нужно найти шаблон, соттветствующеё строке в таблице, посмотреть как в нём называется переменная, передаваемая(можно посмотреть в меню при редактировании шаблона входящие переменные), найти в шаблоне, поставить там условие.

Для главной ид последнего отвечающего вроде бы last_poster_id, это в шаблоне можно посмотреть в самом, там есть ссылка на его профиль, там этот ид участвует.

• 0

Sannis а можно более подбробно касательно моей проблемы ? Я вроде понимаю что Вы написали, и в то же время нет )

В моём случае переменная последнего ответившего не нужна. Шаблон, рисующий все форумы - ForumRow. Судя по всему в нём нужно вставить правку, чтобы при рисовании форума с ID 40 небыло последнего ответившего. Вот тут я и не знаю какую переменную подставлять в if, пробовал и <if="ipb.input['f'] !=40"> и <if="ipb.input['showforum'] !=40"> и ещё что-то, но безуспешно ):

• 0

Если бы ви читали внимательно, то нашли бы аналогию: ipb.input == $this->ipsclass->input. К слову сказать, если бы вы прочитали статью по ссылке выше до конца, то знали бы, что в 2.2 прижился именно такой синтаксис. Так что все ваши беды от невнимательности.

Что мы имеем: у нас есть шаблон ForumRow. При его рендеринге в него передаётся массив данных о текушем отрисовываемом форуме(ну вот такая у меня нерминология, из графики, привык). Как узнать имя этой переменной? Перечитайте внимательнее мой пост:

можно посмотреть в меню при редактировании шаблона входящие переменные
Или просто посмотри как в шаблоне выводится имя форума :D Найдите как выводится имя последнего ответившего и ссылка на его профиль. И заключите это место в условие.

• 0

Вот так выводится имя форума -

{$data['_queued_img']}<b><a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}">{$data['name']}</a></b>

Входящая переменная кстати - $data

Конструкция вида <if="ipb.input['id'] != 40 "> не срабатывает. Либо я все ещё ничего не понимаю.

• 0
<if="$data['id'] != 40 ">

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.