Aleks Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 при создании темы ей можно выбрать иконку. Можно ли добавить своих иконок для выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 ты можешь пойти по пути наименьшего сопротивления и просто заменить дефолтовые иконки...лежат они в style_images/<skin>/icon1.gif - icon14.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 7 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 а мне добавить надо.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 7 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 В прямом! Хочу сделать иконок 25 - 30. Этих мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 Вообще для выражения основных имоций достаточно.. а если для красоты то думаю вручную нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 8 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 А как именно вручную? что править надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 Aleks неужели не понятно?! самому надо скачать откуда-нить иконки и залить в style_images/<skin>/icon1.gif - icon14.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 8 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 Да мне понятно, но мне надо больше 14 иконок!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Voland31337 Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 У меня тот же вопрос! Я видел у знакомого смайликов 50!!!а у меня стандартно 10-15 :\ (Убедительная просьба умных, типа Extazy и First, высказываться по теме. Ваше личное мнение второстепенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 27 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 У меня тот же вопрос! Я видел у знакомого смайликов 50!!!а у меня стандартно 10-15 :\ (Убедительная просьба умных, типа Extazy и First, высказываться по теме. Ваше личное мнение второстепенно)ну, ты малец препутал. я говорю про иконки темы, а ты про смайлы - это разные вещи. к тому же смайлов можно легко добавить через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Смайлы не отображаются! Какой для них ЧМОД нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Sinderella Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Aleks, это можно в админцентре сделать. В настройках HTML шаблонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AntiPlus Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Можно чуть поточнее... Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimaker Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 AntiPlus пойдем на форуме экперементировать здесь никто не знает ,потом сами напишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 AntiPlus Можно чуть поточнее... Как это сделать?Админцентр->HTML шаблоны->Post Screen Sections-> +-- Post: Post Icons Box Вперед. Добавляй-убавляй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Нет вы не поняли!мне нужен набор иконок чтобы разместить например:в знакомства и напротив её своя иконка (активная и неактивная) отличная от других!мне нужен набор этих картинок!те что в архиве таех мне мало и не очень красивые они.... вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Pantera Ты темой не обшибся?Вот, как звучал вопрос:при создании темы ей можно выбрать иконку. Можно ли добавить своих иконок для выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 извините не в ту тему отправил!сори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tema Zla Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 AntiPlus Можно чуть поточнее... Как это сделать?Админцентр->HTML шаблоны->Post Screen Sections-> +-- Post: Post Icons Box Вперед. Добавляй-убавляй...Версия 1,3 final.В упор не вижу +-- Post: Post Icons Box Может что-то другое надо редактировать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Aleks
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.