Перейти к контенту

Portal Systems 232 от барфера

Рекомендуемые сообщения

У меня два вопроса, первый в настройках портала есть некая опция Use Teaser Если её юзать то новости будут сжиматься до указанного числа и переходить в [Подробнее] так вот когда её используешь то в новостях исчезают теги BBкоды и прочий HTML (Если разрешен) ГДЕ мне копать чтоб сокращать тему и чтоб HTML BB не исчезал !!!

Второй делая портал главной страницей перестала работать функция, кто в какой теме находится !!! Пишет что находится на главной странице ...

Кто сможет мне помочь ? Плиз долго ищу уже :D

Или укорачивать, или бб-коды. Ибо корректно обрезать текст с бб-кодами чрезвычайно сложно.

Архар, я имел в виду качественно обрезать :D

Ну помучайся, если хочешь :D Там же в 2.2 уже отпарсенный код, представь в середине цитаты обрежет? ;)

А лучше сделать [cut] :)

P.S. Да, автор, а портал 232 разве к IPB 2.1? Но всё равно там цитата уже конвертнутая...

не хочу

я просто уже делал однажды это

чел пришел к выводу, что его устраивает если он будет писать новости так, чтобы на портале все отображалось нормально (подгонять по размерам и ббкодам)

Например есть группа которая будет постить FLASH ролики и видео проигрывающее FLV файлы через веб с помощью HTML .... на форуме работает отменно, в связи с этим на главной портальной странице отображается вот это:

<embed src="http://nameforum/video/flvplayer.swf" width="400" height="300" bgcolor="#F7F7F7"type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars= "file=video.flv&image=http://nameforum/video/ya.jpg" allowfullscreen="true" flashvars="file=http://nameforum/video/playlist.xml">

и ни какими роликами и не пахнет :D;)

да бох с этим ББ мнеб HTML завести

Архар, покажи :D

Скидываю файл целиком так как он мне показался весьма веселым ...

strip_tags находится sources\components_public\portal.php

/*

Скажи аватарам нет))

$avatar = "";

if( $this->ipsclass->vars['p_news_avatar'] )

{

$row['avatar'] = $this->ipsclass->get_avatar( $row['avatar_location'], 1, $row['avatar_size'], $row['avatar_type'] );

if( !$row['avatar_location'] )

{

$row['avatar_final'] = $this->ipsclass->get_avatar( 'default_noav.gif', $this->ipsclass->member['view_avs'], "", "local" );

}

else

{

$row['avatar_final'] = $this->ipsclass->get_avatar( $row['avatar_location'], $row['view_avs'], $row['avatar_size'], $row['avatar_type'] );

}

$avatar = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_bfportal']->news_show_av($row['avatar_final']);

}*/

if ( $this->ipsclass->vars['p_news_tease'] > 0 )

{

$row['post_body'] = strip_tags( $row['post'] );

$str_total_length = strlen($row['post_body']);

$row['post_body'] = $this->ipsclass->txt_truncate( $row['post_body'], $this->ipsclass->vars['p_news_tease'] );

if( $str_total_length > $this->ipsclass->vars['p_news_tease'] )

{

$row['post_body_extra'] = " ... [<a href={$this->ipsclass->base_url}showtopic=".$row['tid]."'>{$this->ipsclass->lang['more_news']}</a>]<br /><br />";

}

}

else

{

$row['post_body'] = $row['post'];

$row['post_body_extra'] = "";

}

$row['post_body'] = trim($row['post_body']);

if ( $row['topic_hasattach'] )

{

$attach_pids[$row['pid']] = intval($row['pid']);

}

/*

portal.php

На форуме да работает !!! могу сбросить ссылки ... а так очень нужен, если это поднять то считай портал на 100 % портал !!!

я скачал файл и понял

тот, кто изменял код, оставлял какие-то комментарии по поводу монстров-запросов

имхо он не очень-то разбирается в монстрах, но в любом случае он нарушил несколько важных функций

одна из них - парсинг html

даже более того скажу, он нихрена не понимает в ипб

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.