Перейти к контенту
  • 0

Главные категории форума

Viknor

Вопрос

Есть 3 главные категории форума, в них соответственно создание тем не возможно. Прикрепляю скрин post-64433-1201156869_thumb.jpg

Хотелось бы сделать из того что заключено в красную рамку корзину для этой категории форума, вернее сделать так во всех категориях и использовать как корзину и архив тем и сообщений, доступных для чтения, одновременно (не нужные будут просто удаляться из корзины).

Или избавиться от этого вообще, а то не красиво как-то получается.

Надеюсь не сильно заморочил объяснение. Подскажите плз какое решение.

P.S. да и хотелось бы что бы внесённые изменения не мешали/заморачивали дальнейшее обновление форума.

Изменено пользователем Viknor

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чёта я ничерта не понял...

Создать простой форум не судьба?

• 0
Создать простой форум не судьба?

А простой форум можно создать без главной (главных) категории форума ? Сам сейчас проверить не могу, форум уже установлен и в нём есть инфа.

• 0

А кто мешает сделать категорию и в ней форум для корзины?

Другое дело что поддерживается только одна корзина на весь фору, а если вы хотите чтобы в каждой категории имелась своя корзина, то это уже увесисто выходит, но написать такое можно :D

• 0
если вы хотите чтобы в каждой категории имелась своя корзина, то это уже увесисто выходит, но написать такое можно

А напишите ? :D Дело в том что в разных категориях разная тематика и использовать один архив тем для всех категорий форума несколько не удобно. Мода архива тем и сообщений позволяющего сделать то что мне нужно я не нашёл.

А кто мешает сделать категорию и в ней форум для корзины?

Всё же вернусь к первому своему топику: как мне избавиться от дубляжа что выделен в красную рамку в скрине ? (скрин в первом посте)

Никаким опциям он не доступен, а находится в главной директории форума.

• 0

Архив, архив...

Ну а если создать форум и поставить в нем галочку "Архив" или как там она называется... "Только для чтения", по моему...

Ну и кидать туда темы. Как? :D

Всё же вернусь к первому своему топику: как мне избавиться от дубляжа что выделен в красную рамку в скрине ? (скрин в первом посте)

Никаким опциям он не доступен, а находится в главной директории форума.

Версия какая?

Если 2.3.3 и выше, то там пофиксино это. Просто в настройках форума ставишь галочку "Сделать этот форум категорией?".

Изменено пользователем idTails

• 0

Версия 2.3.3 (обновление с 2.3.1 до 2.3.3) проблема как была так и есть.

Просто в настройках форума ставишь галочку "Сделать этот форум категорией?"

Этот "дубль" не в форуме, а в категории !

Админцентр->Управление->Создать категорию.

Созданы три основные категории для трёх разных тематик общения. Вот в этих основных категориях и есть эта байда от которой надо или избавиться или сделать в них корзины. Но форум не позволяет переносить туда темы и сообщения.

Блин, или я не так объясняю или хочу слишком много, только не вериться что то что мне нужно нельзя реализовать.

• 0
Версия 2.3.3 (обновление с 2.3.1 до 2.3.3) проблема как была так и есть.

http://cyber-city.ru/index.php?showforum=1

Ну и где этот баг у меня?

Попробуй пересохранить настройки.

В 2.3.3 этот баг уже исправлен (по крайней мере у меня).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.