PhreakeR Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 ...для Админа другого цвета????????????Например я хочу чтобы у пользователей пипы был голубые,а у админов и у модеров зеленый и жлтые!реально ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 В настройках групп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 8 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 В настройках групп ставится просто картинка к группе,а я хочу чтобы у группы были такие же картинки как у пользователей(по сообщениям,пипы повышаются) тока другого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 10 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 Блин.Значит никак.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shaggoth Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 я думаю что "как", просто это не нужно тем, кто это сделать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 А я щас занимаюсь РПГ, и вместо статусов будут классы, и от класса будет зависеть колво пипов иа цвет будет зависеть от пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.