Перейти к контенту
  • 0

Проблема с настройками группы

ВОРОНА

Вопрос

Здравствуйте!

Возникла проблема...

Обычно человек при реистрации на форуме попадает в руппу Пользователи. Я создала новую группу и хочу сделать так, чтобы при реистрации человек попадал в нее, а потом при наборе определенного количества сообщений переходил в Пользователей. Вопрос: как сделать так, чтобы при реистрации человек попал именно в созданную группу?

Наверное это элементарно, но я не нашла в настройках... :D

Заранее спасибо за помощь!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это не в настройках, это в файле ./conf_global.php. Там нужно у переменной $INFO['member_group'] поменять значение. Значение — идентификатор новой группы, можно узнать например по адресной строке браузера при редактировании этой группы в админцентре.

• 0

......=edit&id=5

жирное - это ид группы

по аналогии,рут админы это 4 и тд.

Изменено пользователем olmer2002

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.