Перейти к контенту
  • 0

Проблема с выводом букв ?

pictures

Вопрос

Привет всем !

Попытаюсь объяснить версия борды 2.1.7 как то не давно слетел сервак, остался backup базы, был установлен заново скрипт и залит в базу бэкап после того как я это сделал на экране появилось дерево форумов подфорумов но сообщения только на английском, грубо говоря что косалось русского языка на этом месте просто пусто и нет ничего.

выкладываю скрин что бы было понятно

спасибо !

post-74132-1201262876_thumb.png

Рекомендуемые сообщения

• 0

В бекапе есть читабельный русский текст? Если ест, приведите цитату + инструкцию создания таблицы с этими данными из бекапа.

В какой кодировке сздалась восстановленная база?

• 0
В бекапе есть читабедьный русский текст?

есть конечно !

так если я создаю пост пишет вот такую ошибку

IPB WARNING [2] reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object (Line: 1652 of /sources/action_public/topics.php)

IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1660 of /sources/action_public/topics.php)

за место символов что я ввел в посте пустое место ничего нет !

а вот цифры показывает если вводишь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.