жму "добавить файл", заполняю АБСОЛЮТНО ВСЕ поля и жму "сохранить"! (тут то и начинается! ) меня выкидывает на сраничку где проят заново ввести свой ник и пароль! я ввожу и меня выкидывает на другую страничку, где пишут, что я не заполнил поле "название файла" Но я то его заполнял и много раз пробовал! и такая фигня всегда повторяется!
возможно ето всё из-за того, что у меня ещё проблемы с авторизацией! она меня никак не хочет запомнить и через каждые 5 минут просит заново ввести ник и пароль!!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Extazy
очень прошу мне помочь! у меня следующая фигня:
жму "добавить файл", заполняю АБСОЛЮТНО ВСЕ поля и жму "сохранить"! (тут то и начинается! ) меня выкидывает на сраничку где проят заново ввести свой ник и пароль! я ввожу и меня выкидывает на другую страничку, где пишут, что я не заполнил поле "название файла" Но я то его заполнял и много раз пробовал! и такая фигня всегда повторяется!
возможно ето всё из-за того, что у меня ещё проблемы с авторизацией! она меня никак не хочет запомнить и через каждые 5 минут просит заново ввести ник и пароль!!
ну плиззз кто-нить помогите мне!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.