Перейти к контенту
  • 0

Уменьшить размер траффика

demvrem

Вопрос

Доброго времени суток!

Мой форум: faerunlands.info/forum

Проблема такая: что бы вы посоветовали, чтобы уменьшить размеры загружаемых страниц? Без рисунков страница весит порядка девяноста килобайт, а с рисунками - все двести.

Помимо этого, у некоторых пользователей несколько тормозит из-за того, что сам сервер расположен в США.

Что вы можете посоветовать в обоих случаях?

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня тормоза связаны только с тем, что они грузятся долго, а не с размером. Гзип включен? Можно вынести js из хидера в один файл. с ходу больше ничего в голову не приходит...

• 0

Саннис, включен.

А как это сделать? И насколько это сможет уменьшить?

Да, может ли быть это связано с самим индекс.рнр?

• 0

С самим index.php это никак не связано! Там же только скрипты!

Это надо в шаблонах ненужную инфу резать!

Я допустим убрал большинство alt'ов, и еще кое-что...

В общем можешь глянуть мой форум и все что я там сделал (в подписи)

Без картинок весит 45КВ, и сколько разделов! Неплохо, правда?

Могу провести полную оптимизацию где-то за 5-7WMZ

• 0
Я допустим убрал большинство alt'ов, и еще кое-что...

ой-вэй, пользователи с отключенными картинками будут вам "благодарны".

Помимо этого, у некоторых пользователей несколько тормозит из-за того, что сам сервер расположен в США.

да собственно им уже ни чем не помочь :D к сожалению трафик российских хостеров идет очень заковыристыми путями, так что хреновый trace с большим количеством хопов, может изменить только расположение сервера в московских ДЦ (хотя и это не факт что спасет)

• 0

Dimon-Ru

Мда уж. Я сам большую часть времени нахожусь не дома, сижу с телефона и выключаю картинки. Как-то не улыбается с отключенным описанием сидеть. Если под "оптимизацией" понимается это, то не согласен. :-)

GiV

Буквально вчера сервер переехал, посмотрим, что будет. :-)

Так может кто-нибудь подробно объяснить, что имел в виду уважаемый Саннис?

• 0

у меня открывается мгновенно почти.. корбина

убрать яваскрипт в файл, но это немного сэкономит

гзип тоже фтопку

решение только нормальный маршрут до сервера

• 0
Нет, не сможете. в любом случае от иностранного хостинга ждать очень болшой скорости бесполезно.

• 0
Отключить гзип? О_о

Я так понимаю, нормальный маршрут я сам настроить не смогу?

нормальные маршруты апстрима и даунстрима между странами,настраивают на магистральном обородувании сотрудники ДЦ и магистральные провайдеры.

предпосылкой может быть большие потери на маршрутах,но просто так вам менять его никто не будет,ибо ваш вес в общем потоке трафика и клиентов стремится к нулю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.