ZNG Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Подскажите пожалуйста как сделать полную статистику кто был на форуме. На пример Гостей ...столько тоФорумчан .... столько то.Сейчас видны только форумчане. Хотелось бы увидеть реальное посещение за весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roman Borisovich Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 В архиве мод лежит ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Для этого лучше поставить счётчик, а не нагружать свой сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Ну нагружать сервер я точно не хочу. А какой ставить? обычно счётчики показывают сколько всего человек было за все дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Да будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Спасибо конечно. Я выставила, но толку. На форуме не видно сколько всего реально было посетителей - гостей.Я имела в виду мне надо что то похожее на это. Что было видно в статистике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZNG
Подскажите пожалуйста как сделать полную статистику кто был на форуме. На пример
Гостей ...столько то
Форумчан .... столько то.
Сейчас видны только форумчане. Хотелось бы увидеть реальное посещение за весь день.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.