Перейти к контенту
  • 0

uploads

Xander

Вопрос

Вот такая проблема у меня:

Поставил я форум на "Peterhost" все вроде работает ок, но есть одна проблема при прикриплении изоброжения со своего компьютера происходит такая вещ: Пишет что мол всо ок, обнавляется страница и бац картинка не отображается, тоже самое и аватарами. Подумал я подумал решил CHmod проверить, везде раставил 777 и опять таже фигня. Тогда я решил проверить копируются ли файлы в папку "uploads", зашел вроде все ок, но когда я из этой папки скопировал картинку назад на компьютер то получилась такая фигня: картинка имеет размер, название, расширение (но в некоторых случаях оно отсутствует) но картинка сама не отображается, пустая одним словом. :D

Может кто подскажет что это может такое быть?

P.S. я форум уже несколько раз заливал туда, и все также. ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Первое пожелание это смени, при возможности, хост, Т.К. ничего хорошего я по поводу него не слышал, а вот плохого немеренно... Если в суппорт написать при малейшей проблеме и они поймут, что человек плохо вообще в хостинге разбирается, то они вашу маленькую проблему раздуют в большой пузырь и скажут: "платите и мы все сделаем". Такие случаи неоднократные.

Если файлы бьются, это однозначно проблемы хостинга, но не движка форума.

Пиши хостерам.

• 0
Сам сижу на Peterhost, таже проблема была, написал в суппорт дали ссылку на страницу http://www.peterhost.ru/instr8_1.shtml Теперь все файлы закачиваются целыми. А проблема возникала из-за русского Apache. А в остальном хостинг вроде ничего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.