Перейти к контенту

Награды

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что этот вопрос много раз рассматривался, но все же ищу систему наград..

Я посмотрел в архиве есть пару систем, но мне нужна такая система, как здесь.. т.е. ссылка "Награды(1)" и при клике открывает окно с наградами. Я устанавливал один мод, но он тупо добавлял картинку под аватару. Не подскажите где мод? или его название.

Спасибо за внимание! :D

2.3.3

Форум явно выбран неверно. Предупреждаю...

извините, а куда еще? в потоке сознания уже давно не могу создавать темы

У вас нет прав открытия тем в этом форуме

Запрос на создание модификации - не то...и модификации в разработке тоже... остается только этот раздел

еще раз Сорри

Ну так что за мод не подскажите?

____

И еще вопрос: подскажите пожалуйста код, отвечающий за отображение Вашего же ника и мыла...

вот допустим имя автора поста (буду вставлять в renderRow) {$post['_members_display_name']}

а нужно чтобы выводилось свое имя...и своего мыла.

да он в архиве был, он просто выставлял картинку под аватару, а чтобы наградить, надо было залесть в профиль и в графе награду нажать на плюсик и в открывшемся окошке вписать путь к картинке и саму причину... тупо очень...

ibawards называется.

Я под себя его переделал.По-ап окошки и всё такое. Но вылаживать не буду поскольку не являюсь автором.

Dinamo, ну и что, что Вы не автор? вы же укажите кто на самом деле автор, напишите, что отредактили. Авторские правда то будут сохранены:D

вроде есть мод этот.. их несколько под одним названием... http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=48850 к примеру...

это тот, о котором я говорил

Неактуально :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.