Перейти к контенту

Автопоиск похожих тем

Рекомендуемые сообщения

Повторяю тему, поскольку предыдущая тема была снесена как решенная в Поток сознания, а задача не решена.

Суть проблемы: есть форум с большим количеством однотипных тем, где обсуждают скажем фильмы. Обычно юзверь пишет в теме название фильма, но поскольку часто искать ленится или пишет с орфографическими ошибками, то возникают дубль-темы. Естественно, модератор темы объединяет и ставит на вид, а юзверь кается и обещает юзать поиск.

Предложение: мод, позволяющий искать похожие темы по набранному, на Ajax (аналогией служит ajax-проверка имен юзера на существование при заведении аккаунта). Выводится список тем - юзверем выбирается одна из них (желательно чтобы их можно было смотреть в новом окне или как в моде предпросмотра тем на ajax) пост уходит в выбранную тему, не выбирается - создается новая тема.

Есть похожий мод (MSR22) Автопоиск похожих тем при создании на ajax, но после переписки с автором установлено: данный мод не работает под 2.3.Х и автором для этой линейки не распространяется, не модифицируется и поддержка в планах не стоит. Поскольку код закрыт, сам я его модифицировать не могу.

Не хотел бы кто-нибудь взяться за эту задачу?

Duka

Можно указать статью конституции, обязывающего разработчиков поддерживать платные моды? :D

Я оттуда и пришел. Повторяю: разработчик не продает мод для линейки 2.3, не распространяет и не модифицирует.

Цена вопроса? Не для себя, для сведения.

или пишет с орфографическими ошибками

Выборка тем, совпадающих с заданной с точностью до описки/ошибки критична?

Имеет смысл попробывать также сверить посты, см. мод Arhar'а про дублирование тем.

как в моде предпросмотра тем на ajax

Не видел хороших модов на эту тему :D

Цена вопроса? Не для себя, для сведения.

Отписал в личку. Просто для информации.

или пишет с орфографическими ошибками

Выборка тем, совпадающих с заданной с точностью до описки/ошибки критична?

Хочется, что похожие темы находились (типа "Облигация" и "Аблигация"), но не знаю насколько это возможно.

Имеет смысл попробывать также сверить посты, см. мод Arhar'а про дублирование тем.
как в моде предпросмотра тем на ajax

Не видел хороших модов на эту тему :D

Я его видел, но мне этот вариант антидублирования не нравится тем, что юзвер набрал пост, а ему "Тема уже есть". А тут сразу пост отправится в нужную тему.

Изменено пользователем Chrno

Так зачем его отправлять в ту тему, если это будет дубль сообщения из той темы? :D

Отписал в личку. Просто для информации.

ну кто так делает млин

может я бы заинтересовался

на основе своего модуля написал бы.. а так..

Sannis

Нет, не дубль сообщения. Дубль темы. Например открывает человек тему "Кавказская пленница", а такая тема уже есть.

Arhar

Ушло в личку.

А какая разница? :D Я просто не вижу смысла добавлять этот пост в старую тему, если он такой-же...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.