Перейти к контенту

Автопоиск похожих тем

Рекомендуемые сообщения

Повторяю тему, поскольку предыдущая тема была снесена как решенная в Поток сознания, а задача не решена.

Суть проблемы: есть форум с большим количеством однотипных тем, где обсуждают скажем фильмы. Обычно юзверь пишет в теме название фильма, но поскольку часто искать ленится или пишет с орфографическими ошибками, то возникают дубль-темы. Естественно, модератор темы объединяет и ставит на вид, а юзверь кается и обещает юзать поиск.

Предложение: мод, позволяющий искать похожие темы по набранному, на Ajax (аналогией служит ajax-проверка имен юзера на существование при заведении аккаунта). Выводится список тем - юзверем выбирается одна из них (желательно чтобы их можно было смотреть в новом окне или как в моде предпросмотра тем на ajax) пост уходит в выбранную тему, не выбирается - создается новая тема.

Есть похожий мод (MSR22) Автопоиск похожих тем при создании на ajax, но после переписки с автором установлено: данный мод не работает под 2.3.Х и автором для этой линейки не распространяется, не модифицируется и поддержка в планах не стоит. Поскольку код закрыт, сам я его модифицировать не могу.

Не хотел бы кто-нибудь взяться за эту задачу?

Duka

Можно указать статью конституции, обязывающего разработчиков поддерживать платные моды? :D

Я оттуда и пришел. Повторяю: разработчик не продает мод для линейки 2.3, не распространяет и не модифицирует.

Цена вопроса? Не для себя, для сведения.

или пишет с орфографическими ошибками

Выборка тем, совпадающих с заданной с точностью до описки/ошибки критична?

Имеет смысл попробывать также сверить посты, см. мод Arhar'а про дублирование тем.

как в моде предпросмотра тем на ajax

Не видел хороших модов на эту тему :D

Цена вопроса? Не для себя, для сведения.

Отписал в личку. Просто для информации.

или пишет с орфографическими ошибками

Выборка тем, совпадающих с заданной с точностью до описки/ошибки критична?

Хочется, что похожие темы находились (типа "Облигация" и "Аблигация"), но не знаю насколько это возможно.

Имеет смысл попробывать также сверить посты, см. мод Arhar'а про дублирование тем.
как в моде предпросмотра тем на ajax

Не видел хороших модов на эту тему :D

Я его видел, но мне этот вариант антидублирования не нравится тем, что юзвер набрал пост, а ему "Тема уже есть". А тут сразу пост отправится в нужную тему.

Изменено пользователем Chrno

Так зачем его отправлять в ту тему, если это будет дубль сообщения из той темы? :D

Отписал в личку. Просто для информации.

ну кто так делает млин

может я бы заинтересовался

на основе своего модуля написал бы.. а так..

Sannis

Нет, не дубль сообщения. Дубль темы. Например открывает человек тему "Кавказская пленница", а такая тема уже есть.

Arhar

Ушло в личку.

А какая разница? :D Я просто не вижу смысла добавлять этот пост в старую тему, если он такой-же...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.