_BANner_ Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 Народ, помогите найти _качественные_ русские кнопки для IPB 1.3.1. А то с Вашего сайта обе версии кривоватые ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 Чем они кривоватые-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_BANner_ Опубликовано 9 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 Ну, во-первых они сжаты оч. сильно .Плюс. корявый фон (non-transperent). Портит внешний облик ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 _BANner_ пологаю тебе нужно взять с ibplanet.com или invisionboard.com официальные SDK Buttons и просто написать там по русски так тебе нравиться и сжать это все на своё усмотрение, извени прямую ссылку сейчас дать не могу. видел с год назад. они до сих пор гдето точно лежат. там заготовки всех кнопок с английским языком. его можно исправить на любой другой. цвет заднего фона стандартный (синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valeraaa Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 _BANner_ поищи с других форумов, наверняка найдешь что-нибудь подходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 Graphic Development Kit's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 [merciful]Graphic Development Kit'sНужно всего-то было выйти и увидеть закрепленную тему в этом форуме. [merciful] ее и указал. Там эти GDK (SDK это мод интеграции форума с сайтом) Добавлено в [mergetime]1081610894[/mergetime] Тема про русские кнопки для 2.0.0 переехала сюда:Русские кнопки для 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 _BANner_ Я тут неполенился и акуратно руссифицировал кнопочки, скачать можно с этой темы: Качаем, Русские кнопки для 2.0.0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 У меня очень качественные кнопки, с хорошим фоном и текстом, могу прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Sinderella , пришли плиз - hottt@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Hottt, ок, только ближе к ночи! Тебе не срочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tai-pen Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 2 sinderellaесли у тебя для 1.3.1. то и мне можна? tai-pen%40svitonline.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Sinderella , спасибо, кнопки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Tai-pen, отправила... Hottt, не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tai-pen Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Sinderella спасибо, я получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kavs Опубликовано 20 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2004 А мне, если можно кнопки плиз.andrey@attack.ruЗаранее признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UZI Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Мне пожалуйста тоже на: uzi@germany.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 UZI, пишите просьбу на мыло mamka@nline.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Sinderella и мне palach@rbcmail.ruЗаранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Sinderella У меня очень качественные кнопки, с хорошим фоном и текстом, могу прислать.Желающих твои кнопки видеть полно, поэтому, если не трудно, опубликуй их в архив файловый наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Sinderella Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Oska, ок, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.