Перейти к контенту
  • 0

Ошибка дампа (use near '' at line 1)

gunnar

Вопрос

Добрый день.

Сформировал дамп, правда, долго формировался, хостинг там загруженный, дамп делался 20 минут (база небольшая относительно - 70Мб), развертывание - 1 час. Развертывал, поскольку после свертки пришла "умная" мысль удалить базу, т.к. дамп успешен, фактически завершен.

Использовал SypexDumper 1.0.8

Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 (256)

Ошибка возникает на таблице _posts (таблица под 56Мб), однако в phpmyadmin последняя запись 78235 соответствует последней фактической записи таблицы. Зато следующая таблица "битая". Остальные таблицы "за" необработаны.

У меня мысль такая, что при создании дампа время, выделенное под "работу", т.е. max_execution_time, стоит очень малое, выставлено хостерами, в итоге после длительного запроса остальные таблицы могли не забэкапиться как надо.

Либо же за ней идет таблица _reg_antispam , с которой у меня были уже ошибки на другом форуме, при апгрейде. Вторая мысль - таблица была заблокирована и на ней запрос не выполнился (только на ней ли?).

Бэкап системный есть недельной давности. Т.е. остальные таблицы можно просто залить поверх. Я думаю, что "по умолчанию" поступил бы так - развернул таблицу локально, затем залил последние 33 таблицы недельной давности поверх, затем опять

Жду ваших советов!

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.