Arhar Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Название: eXTended Reputation ReBirthДобавил: ArharДобавлен: 08 Фев 2008Обновлен: 14 Окт 2009Категория: IP.Board 2.3.x Знаменитая система репутации, в которой исправлено большинство недочетов и добавлены некоторые features.Читать инструкцию. Возможности комментировать изменения репутации и ставить ее в комментариях предвидятся нескоро и в основную инструкцию не войдут. Сделал установку на 23хСделал отображение в новом профиле Скорее всего вам понадобится видеоhttp://rapidshare.com/files/92580781/howtoinstall.rar.html Если у вас был установлен другой мод репутации, использующий файлы стилей и таблицы базы данных со схожими названиями, вам придется полностью, вручную удалить их. Нажмите здесь, чтобы скачать файл booolka, Sentis, antosha4 и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 знаний со стороны IPB не очень много, но если нужна будет помощь со стороны юзера (тестирование) или материал поискать какой (для более успешного переезда мода на 2,3,4) - обрщайтесь. DENVER1994 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 наверно раз сегодня успел инсталлятор написать, завтра буду пробовать ставить на 231думаю, если получится, то и на 22х пойдет hacker1990 и antosha4 отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Вот у меня сейчас форум 2.1.х, там стоит обычная система репутации, если я захочу обновиться до 2.3.х и обновить репутацию на твою, возможно будет совершить такие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 обновил архив, там теперь инструкция для 231(х) и инсталляторесть некоторые глюки в процессе работы, плюс важная поправка в инструкции - инсталлятор надо запускать в начале (для всех версий, в инструкции это есть) глюки маст дай в близжайшие 2 часа.. все, маст юз hacker1990 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Не выбран тип изменения репутации это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 поспешил устанавливатьперекачай инструкцию (там теперь для нового профиля поправки)перезалей инсталлятори запустиindex.php?act=repinstall&recache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 ух ты... восхваляемс... ждём окончательного релиза... а так вроде всё гут=) (на первый взгляд на локалке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Что то переустановим и всё ровно не работает =*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 копию ошибки из консоли ошибок если естьскриншотсодержимое темплейта change_reputation_window Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 а когда жмем "+" или "-" окошко изменения должно появляться в новом окошке или в аякс форме на странице? ZeFein отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 как в предыдущей версиипросто обновления страницы не будет, оно отправится и закроется так что там с ошибкой? массовая или частная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 кстати не закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Кто-нибудь может сказать, оно РАБОТАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 да-да ! всё отлично работает! только окошко вот это не закрывается ... а еще я почему то думал оно вроде "помошника" будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 ну это имхо не так страшноа цифра на странице меняется? а если долго ждать - закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 ага, меняется. сейчас попробую... закрывается только если еще раз нажать на кнопку "изменить".само не закрывается в "своём" профиле не отображается репа. в профиле других людей всё нормпрофиль портальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lavanshe Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Спасибо, работает хорошо2.3.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_Bacek Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 почему не работает русский язык??Я на русском описываю причину изменения репутации, нажимаю сохранить. Скрипт вместо каждого символа ставит знак вопроса. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 убить хостерачто-то с неподдержкой конвертации юникода zilk отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_Bacek Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 я пока тестю дома. Может можно че-нить прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anishin Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Все отлично работает, спасибо.Было бы хорошо добавить в окошко изменения репутации эти полоски с bb кодами, чтобы не вводить все руками. Сделать вроде бы легко, но я не могу догадаться как. Может подскажешь? Буду благодарен. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uljana Di Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Извините за тупой вопрос, но какую читать инструкцию, при установке на 2.2.2 ??? ЗЫ У меня две, на 2.1.7 и 2.3.1 hacker1990 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 на 222 пробовать 231 DJ_Bacek на локалке у меня денвер, вроде работает, может имеет значение еще и кодировка в которой бд? кнопки с ббкодами попробую добавить свои.. hacker1990 отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TrojanWorm Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Пиплы помогите.....все норм вроде но вот не могу править файл sql.Ошибка БД... Плиз кто может внесите исправления в этот файл...версия 2,3,3 Прилагаю сам файл....заранее благодарен!!! распространение файлов запрещено Запрос к БД сделал ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ; CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `from_user` int(11) NOT NULL default '0', `to_user` int(11) NOT NULL default '0', `forum` int(11) NOT NULL default '0', `topic` int(11) NOT NULL default '0', `post` int(11) NOT NULL default '0', `created` int(11) NOT NULL default '0', `message` text NOT NULL, `rating` int(11) NOT NULL default '0', `anonym` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`)) ; вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения