Sannis Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Ошибки javascript в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Ошибка: rep_change_window_open is not definedИсточник: java script:rep_change_window_open("http://www.fifa-arenaforum.com.ua/index.php?act=rep&type=win_add&mid=2026&p=37583");Строка: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Значит вы при установке того мода вместо "добавить" сделали "заменить" и стёрли подключение скрипта для этого мода. Проверяйте каждое действие при установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Значит вы при установке того мода вместо "добавить" сделали "заменить" и стёрли подключение скрипта для этого мода. Проверяйте каждое действие при установке а где теперь справлять и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikot Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Есть ли возможность пересчета репутации (значение reputation), когда это число слетает? Можно вручную восстановить по плюсам и минусам, но это долго и неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Значит вы при установке того мода вместо "добавить" сделали "заменить" и стёрли подключение скрипта для этого мода. Проверяйте каждое действие при установке а где теперь справлять и что?Я не телепат, чтобы угадать где вы это удалили Проверяйте все пункты инструкции к этому моду, где нужно было добавлять строки вида <script ... в шаблон или редактровать *.js файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Я не телепат, чтобы угадать где вы это удалили Проверяйте все пункты инструкции к этому моду, где нужно было добавлять строки вида <script ... в шаблон или редактровать *.js файлы.точно сдесь собака зарыта? просто геморное это дело будет все заново просматривать и проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Собака зарыта в одной из инструкций, всё равно проверять придётся. Я лишь могу посоветовать с каких пунктов начать проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Я лишь могу посоветовать с каких пунктов начать проверять Будьте так добры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 11 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Проверяйте все пункты инструкции к этому моду, где нужно было добавлять строки вида <script ... в шаблон или редактровать *.js файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 пардон, я думал еще конкретней можно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Не появилось название вверху "Репутация" ну там где "пользователи, календарь и т.д" где править надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juvio Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 В шаблонах - global forum header. Пропустили значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Не появилось название вверху "Репутация" ну там где "пользователи, календарь и т.д" где править надо? В шаблонах - global forum header. Пропустили значит.Спасибо, исправил. Мод хороший. Рабоатет на 2,3,6 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 И так, не хотелось бы сюда возращаться но вот собственно и нашелся глюк. Хотел отписаться от рассылки, выбираю. нет, жму кнопочку "Сохранить изменения" в итоге...http://s57.radikal.ru/i158/0901/11/3e5db90078c8.jpg Еще глюк номер два (( Собщили форумчане... Провели, да такое есть...http://s48.radikal.ru/i122/0901/70/f8ca6444fe42.jpg Это происходит нажимая на конопочку Ат.е. нажимая на выбор цвета. Подскажите пожайлуста, где и в каких файлах ковырнуть и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 в первом скриншоте написано то, про что написано в пункте 2.3 рекомендацийво втором - в пункте Копирование файлов в инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 в первом скриншоте написано то, про что написано в пункте 2.3 рекомендацийВторую ошибку исправил. Спасибо. А вот с первой я не могу понять... >> Предупреждение!|| > Пожалуйста, редактируйте код внимательней! | > Подавляющее большинство ошибок с модом возникает | > из-за неаккуратного редактирования кода!| В частности при редактировании mysql_queries| В случае ошибки вам сразу сюда: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=295159 Я так понял это глюк из-за базы данных? Смореть инструкцию по установке 231? Я верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 16 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 http://www.ibresource.ru/forums/blog/arhar...p?showentry=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juvio Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 1. Где-то накосячили. Сначала выставите кодировку нормальную и попробуйте прочитать текст ошибки.2. Там же по английски написано - что не видит картинки. Проверьте архив на наличие изображение и закиньте его в эту папку, где браузер пытается найти его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy11 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 При изменениях файлов не нашол в topics.php return $member; куда мне вставлять нужние строки .. просветите если не тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 При изменениях файлов не нашол в topics.php return $member; куда мне вставлять нужние строки .. просветите если не тяжело)На какую версию ставите? По какой инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy11 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 При изменениях файлов не нашол в topics.php return $member; куда мне вставлять нужние строки .. просветите если не тяжело)На какую версию ставите? По какой инструкции? Всё извиняюсь))) ето уже моя тупость)... спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
E1ectro Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 помогите пожалуйста довольно странная ошибка возникла при добавлении репутации Parse error: syntax error, unexpected '[' in /usr/home/gamesdb/domains/games-db.ru/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_reputation.php on line 40 я файл посмотрел. вроде unexpected "[" нету нигде, все скобки на месте если честно непонятно, чем скрипт недоволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy11 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Суть проблеиы... IPB 23х Fatal error: Function name must be a string in /sata1/home/users/l2awa/www/www.ava-world.ru/index.php on line 577 вот что пишет в просмотре профиля ( когда жмёшь на репутацию) В сообщениях не отображаетса репутация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 помогите пожалуйста довольно странная ошибка возникла при добавлении репутации Parse error: syntax error, unexpected '[' in /usr/home/gamesdb/domains/games-db.ru/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_reputation.php on line 40 я файл посмотрел. вроде unexpected "[" нету нигде, все скобки на месте если честно непонятно, чем скрипт недоволен)Похоже вы не тот скрипт установки использовали, не для своей версии. Суть проблеиы... IPB 23х Fatal error: Function name must be a string in /sata1/home/users/l2awa/www/www.ava-world.ru/index.php on line 577 вот что пишет в просмотре профиля ( когда жмёшь на репутацию) В сообщениях не отображаетса репутация...Читайте тему по ссылке из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения