Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

Я очень извеняюсь...

немоглибы вы помочь решить проблемку.. ( за что я буду очень благодарен)

В чем сообственно проблема :

Репутация не отображаетса в сообщениях... а в ЛД ( Личных данных) при нажатие на рипутацыю выдает такую ошибку

Warning: require(/sata1/home/users/l2awa/www/www.ava-world.ru/sources/action_public/reputation.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/l2awa/www/www.ava-world.ru/index.php on line 577

Еще раз огромное спасибо

Файла /sata1/home/users/l2awa/www/www.ava-world.ru/sources/action_public/reputation.php говорит не хватает. Загрузили такой? Доступ (664) к нему есть?

Файла /sata1/home/users/l2awa/www/www.ava-world.ru/sources/action_public/reputation.php говорит не хватает. Загрузили такой? Доступ (664) к нему есть?

Огромное спасибо... увидел проблему... а вот вопрос еще один )) если вам не тяжело помогите пожалуйсто)) что зделать чтобы в сообщениях она отображалась.. в Админ центре вроде всё прописывал...

помогите пожалуйста :D

довольно странная ошибка возникла при добавлении репутации

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /usr/home/gamesdb/domains/games-db.ru/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_reputation.php on line 40

я файл посмотрел. вроде unexpected "[" нету нигде, все скобки на месте

если честно непонятно, чем скрипт недоволен)

Похоже вы не тот скрипт установки использовали, не для своей версии.

нет, все правильно, файл reputationbirth231 - описание установки для 2.3.x так ведь? у меня на форуме 2.3.5 стоит

нет, все правильно, файл reputationbirth231 - описание установки для 2.3.x так ведь? у меня на форуме 2.3.5 стоит

Приведите строки около ошибки. Вы конечно молодец, что посмотрели и оценили их, но ваша рецензия про то, что там всё хорошо, мало чем может помочь :D Если установщик выбран правильный, то можно попробовать перестроить кеш скинов, если в шаблоне окажется ерунда.

Огромное спасибо... увидел проблему... а вот вопрос еще один )) если вам не тяжело помогите пожалуйсто)) что зделать чтобы в сообщениях она отображалась.. в Админ центре вроде всё прописывал...

Не отображается число или вся строка целиком? В первом случае явно не хватает изменения в одном из файлов(topics или ipsclass, в зависимости от версии), во втором случае или не отредактирован шаблон, либо он не сохранился, например из-за плохих прав доступа к ./cache/skin_cahce/*. На эту тему написано в документации, CHMOD.

Приведите строки около ошибки. Вы конечно молодец, что посмотрели и оценили их, но ваша рецензия про то, что там всё хорошо, мало чем может помочь :D Если установщик выбран правильный, то можно попробовать перестроить кеш скинов, если в шаблоне окажется ерунда.

<div align='center' class='borderwrap'>
		<div class='maintitle'>
" . ((data['type'] == 'win_add') ? ({$this->ipsclass->lang['rep_inc']}) : ("")) . "	// вот та самая злосчастная line 40
<else>{$this->ipsclass->lang['rep_dec']}</else>
{$data['member']['members_display_name']}
		</div>

Откройте шаблон в АЦ и перед data['type'] поставьте $

Не отображается число или вся строка целиком? В первом случае явно не хватает изменения в одном из файлов(topics или ipsclass, в зависимости от версии), во втором случае или не отредактирован шаблон, либо он не сохранился, например из-за плохих прав доступа к ./cache/skin_cahce/*. На эту тему написано в документации, CHMOD.

не отображаетса целиком... ( Скин чаче) 777 стоит ... в скин чаче папке .. 1 индех .. и всё фалов больше нету...

На все подпапки и фалы нужно выставить, иначе это бестолку. И пересохранить шаблон. Иначе включать безопасный режим стилей в общих настройках.

На все подпапки и фалы нужно выставить, иначе это бестолку. И пересохранить шаблон. Иначе включать безопасный режим стилей в общих настройках.

Всё огромное спасибо я сам нашол ошибку))) оказуетса я в 1 файле не правельно написал)

" . ((data['type'] == 'win_add') ? ({$this->ipsclass->lang['rep_inc']}) : ("")) . " // вот та самая злосчастная line 40

<else>{$this->ipsclass->lang['rep_dec']}</else>

использовал установщик не от той версии

есть инструкция и есть установщик, разные вещи

и они все должны быть для своей версии

ну прочитай ты сообщение выше ПРОШУ!!!!!!

прочитал, но я точно использовал repinstall231\reputationrebirth231

попробую еще раз установить на всякий случай

added:

переустановил, ошибка исчезла, но репутация не добавляется, остается нулевой :D

Можно посмотреть ошибки в консоли. Если никаких нету -- то удалённо это будет сложно диагностировать. Проверьте, добавляется ли репа в БД.

Можно посмотреть ошибки в консоли. Если никаких нету -- то удалённо это будет сложно диагностировать. Проверьте, добавляется ли репа в БД.

ошибок нету, репутация в базе по нулям :D

ошибок нету, репутация в базе по нулям

нет ошибок - нет установленного мода

читаем инструкцию внимательно, высыпаемся, не принимаем алкоголь и наркотики до установки, только после

Как сделать чтобы чтобы при нажатии на плюсик репутация автоматически заполняла поле причины повышении?

ставить кнопку спасибо, забить на репутацию

высыпаемся, не принимаем алкоголь и наркотики до установки, только после

как ни странно, но помогло... спасибо.

другая проблемка - текст причины (при просмотре истории) отображается знаками вопроса. что я упустил? где кодировку поменять? :D

высыпаемся, не принимаем алкоголь и наркотики до установки, только после

как ни странно, но помогло... спасибо.

другая проблемка - текст причины (при просмотре истории) отображается знаками вопроса. что я упустил? где кодировку поменять? :D

Через phpMyAdmin поменяйте кодировку таблицы репутации и полей в ней.

У меня проблема ммм. невидимого характера, вроде бы все поставил ошибок никаких нигде небыло.

вверху форума появилась строчка репутация, на не жмешь там все по русски написано.

проблема в том что кнопок повышения репутации нет, точнее вобщее ничего нет под предупреждениями.

если посмотреть код страницы то там только ссылки на javascript фаилы

<br/> <br/><a href='java script:rep_change_window_open("http://www.ru/index.php?act=rep&type=win_minus&mid=33&p=391");' title=''></a>  <b><span id="ajaxrep-33"><a href='http://www.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=33' title=''></a></span></b>  <a href='java script:rep_change_window_open("http://www.ru/index.php?act=rep&type=win_add&mid=33&p=391");' title=''></a>

проще говоря ни намека на img тег. немогу понять что сделал не так, версия форума 2.3.6 инсталлятор 231

картинок и текста нет даже в профиле

ах чорт пробелы. но непонятно откуда они появились, в ридми их нет! о_О

единственное что я нашел это файл post_parser.php

//-----------------------------------------

// Make sure we don't have a JS link

$url['html'] = preg_replace( "/java script:/i", "java script: ", $url['html'] );

и два фаила относящиеся к bbcode

но это не относится ведь к выводимой информации профиля ?

У меня проблема ммм. невидимого характера, вроде бы все поставил ошибок никаких нигде небыло.

вверху форума появилась строчка репутация, на не жмешь там все по русски написано.

проблема в том что кнопок повышения репутации нет, точнее вобщее ничего нет под предупреждениями.

если посмотреть код страницы то там только ссылки на javascript фаилы

<br/> <br/><a href='java script:rep_change_window_open("http://www.ru/index.php?act=rep&type=win_minus&mid=33&p=391");' title=''></a>  <b><span id="ajaxrep-33"><a href='http://www.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=33' title=''></a></span></b>  <a href='java script:rep_change_window_open("http://www.ru/index.php?act=rep&type=win_add&mid=33&p=391");' title=''></a>

проще говоря ни намека на img тег. немогу понять что сделал не так, версия форума 2.3.6 инсталлятор 231

картинок и текста нет даже в профиле

ах чорт пробелы. но непонятно откуда они появились, в ридми их нет! о_О

единственное что я нашел это файл post_parser.php

// Make sure we don't have a JS link

$url['html'] = preg_replace( "/java script:/i", "java script: ", $url['html'] );

и два фаила относящиеся к bbcode

но это не относится ведь к выводимой информации профиля ?

Настройки не для труЪ-админов придуманы?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.