Sannis Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Там написано "ошибка при работе с базой данных"считайте вопросикиОшибка в запросе с запятой или в не созданных таблицах/полях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 в этом тексте написано - ошибка при работе с базой данныхнадо описать как нибудь где-нибудь в FAQ как распознать этот текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Хороший мод! Установил, всё встало вроде нормально, но есть один косяк, то ли вопросы по нему были, то ли похожие, но ответа в общем топике я не нашёл на него.... кнопочки "+" и "-" неактивные... то есть при нажатии не появляется окошко где мы пишем причину изменения рейтинга... кнопки не нажимаются, через правую кнопку мыши там стоит (если +) (javascript - слитно)java script:rep_change_window_open("http://САЙТ/index.php?act=rep&type=win_add&mid=2&p=8"); Понятно, что из этого рабочая часть (в адресе) этоhttp://САЙТ/index.php?act=rep&type=win_add&mid=2&p=8Подскажите, как сделать, чтобы ссылки + и - работали по клику мышки и выдали правильный адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Адрес правильный. Смотрите ошибки яваскрипта. Как смотреть написано в прикреплённой теме в разделе "Программирование". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Спасибо, вижу теперь все прелести... и косяков полно (но работает всё что есть)Opera 9.63Error:name: ReferenceErrormessage: Statement on line 1: Undefined variable: rep_change_window_openBacktrace: Line 1 of unknown script rep_change_window_open("http://САЙТ/index.php?act=rep&type=win_add&mid=2&p=8");stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'FireFox 3.06Ошибка: rep_change_window_open is not definedИсточник: java script:rep_change_window_open("http://САЙТ/index.php?act=rep&type=win_add&mid=1&p=1");Строка: 1IE7ВСЁ РАБОТАЕТ! Хоть где-то работает это хорошо, а можно ли как-то приспособить его и под Оперу? Можно ли не использовать JS и вписать прямой путь в коде? и использовать ссылку как например на историю репутации (которая отображается во всех браузерах) ? типо$member['reputation_minus'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->base_url}act=rep&type=win_minus&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->lang['rep_dec']}'>{$this->lang['minus']}</a>"; ....... и ....... $member['reputation_scores'] = "<a href='{$this->base_url}act=rep&type=history&mid={$member['id']}' title='{$this->lang['view_rep']}'>{$member['reputation']}</a>"; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Можно дать ссылку на форум, у оастльных-то везде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Раньше ставил-все норм пахало, щас переехал на новый домен-ставил заново (до этого поставил minervaSEO). и вот что получилось (внимание на скриншот): Это появляется когда меняешь репу, пишешь причину и нажимаешь на ОК, вылазиет текст с неправильной кодировкой. Где копать? Изменено 5 Марта 2009 пользователем Stop-TussiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Stop-TussiNсамый страшный дизреспект в миренеспособность пролистать страницу вверх выводит из себяответ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stop-TussiN Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) А сори )) просто не вчитывался в посты, я привык когда цитируют вопрос и отвечают на него. Изменено 5 Марта 2009 пользователем Stop-TussiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Можно дать ссылку на форум, у оастльных-то везде работает Вот ))) starsunited.ru/ipb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 кривые руки - удаляются хирургическим путемзачем------------------------------в ipb_global.js ???с точки зрения скрипта это ПУСТОТА МИНУС МИНУС МИНУС ... МИНУС ПУСТОТАересь в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Согласен, лишняя ересь в скрипте не хорошо..убрал.. только ошибка моя не убралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 кеш очиститьи лайтбокс с ошибкамиа консоль ошибок яваскрипт так и не изучена? надо использовать FireFox с FireBug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 На сайте кто-то упомянул, что нет тест.акк. сорри (лог,пас - test,test - гр.Пользователь)...вижу, что кто-то доказал, что это работает, спасибо) У меня заработало тоже, может пользователь кто посмотрел как-то повлиял)) либо обновление Opera с 9.63 на 9.64 помогло (после рестарта компа, до - как и было)...Может реально из-за этого? Я замечал как-то за оперой, что когда выходит новая версия, предыдущая по чуть-чуть местами не работает... Давно как-то очень долго копался и выудил, что даже если скрипт абсолютно правильный, то браузер может показывать ошибку не из-за скрипта а из-за собственного недочёта, но наверное, эт оне в этом случае..Очистка\обновление кэша иногда забываю..да, правда когда меняю допустим .gif очищаю кэш, tamporary files и т п, картинка показывается первое время старая...откуда она берётся..В консольных ошибках немного поглазел, но не оч много что мне это дало... относительно IE и FireFox - заходил через эстонского друга через TeamViewer..Лайтбокс ставил - не заработал - пока не ковырялся с ошибками..но есть вероятность что один не справляюсь)) PS. Обновление FireFox с 3.06 на 3.07 - проблема тоже исчезла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alidelphi Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Помогите разобраться с ошибкой, после установки мода, при попытке изменения репутации, выходит ошибка работы с БД. Страница: /forum/index.php?act=rep&type=win_add&mid=9&p=155Запрос: SELECT id FROM for_reputation WHERE from_user=1 AND to_user=9 AND created > 1236456293 Файл: // 4. sources/sql/mysql_queries.php topics_get_postsme.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation, m.rep_offFROM ".SQL_PREFIX."posts p.... topics_get_posts_with_joinme.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation, m.rep_off,pc.* Появляется во всплывающем окошке при попытке изменения репутации или её просмотре. Разобрался, просто до этого пытался установить другие моды и они создали таблицу reputation, а в rep_install231 стоит create if not exist и при установке таблица не создавалась и когда к ней выполнялись запросы, выходила ошибка, так как запросы были к таблице с другой структурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IIapazut Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Здравствуйте, устанавливал себе мод и возникла такая проблемаГде я ошибся?Или что можете сказать на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 языковые файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IIapazut Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 А что там может быть не правильного о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ну то, что в профиле не показывается "Репутация:" наводит на мысли, что косяк затрагивает языки..а что там уже х\з... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IIapazut Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ладно будем думать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
decoders Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Здравствуйте. Сегодня попытался установить данный мод. Скопировал файлы по папкам, запустил инсталлер и вот что грит:Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\forum\ips_kernel\class_db_mysql_client.php on line 628В чем может быть трабла? appserv-win32-2.5.7 ipb 2.3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Не силён в установке подобного у ся на компе... но в корневом каталоге форума создайте файлик .htaccess и туда суньтеphp_value max_execution_time 60php_value memory_limit 64M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tav1scaron Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 мод классный,на локалку стал без проблем,а вот на сервер что-то не очень хочет...Вроде стал без проблем и всё такое...НО когда захожу в тему вижу плюсики и значение,а вот нажать на + и - не получается...В чём может быть проблема.В файлах точно нет ошибок,т.к я делал рабочии копии...З.Ы Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apachi Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 мод классный,на локалку стал без проблем,а вот на сервер что-то не очень хочет...Вроде стал без проблем и всё такое...НО когда захожу в тему вижу плюсики и значение,а вот нажать на + и - не получается...В чём может быть проблема.В файлах точно нет ошибок,т.к я делал рабочии копии...З.Ы Жду предложений...У меня в такой же ситуации спасло только обновление браузера на последнюю версию... + сравни версии MySql на локале и на хосте, у меня были разногласия небольшие 1 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tav1scaron Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 мод классный,на локалку стал без проблем,а вот на сервер что-то не очень хочет...Вроде стал без проблем и всё такое...НО когда захожу в тему вижу плюсики и значение,а вот нажать на + и - не получается...В чём может быть проблема.В файлах точно нет ошибок,т.к я делал рабочии копии...З.Ы Жду предложений...У меня в такой же ситуации спасло только обновление браузера на последнюю версию... + сравни версии MySql на локале и на хосте, у меня были разногласия небольшие 1 раз...MySql тут не причём,одинаковые версии А вот браузер не помог Какие ещё есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения