Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

ALTER TABLE `ibf_members` CHANGE `rep_notify` `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
UPDATE `ibf_members` SET rep_notify=0;

а трабл в том, что отправка уведомления идет о личном сообщении, а не о репутации

обнаружилась новая ошибка когда репутации есть толкько у одного человека он нормально отображается в разделе репутация, но когда даеш репутацию уже последующему второму челу и зайдя в репутации происходит ошибка бд, удалял строки запроса из бд с ibf_reputation либо все либо до одной в итоге все тож самое работае ток когда один запрос есть... подскажите ктонить как устранить это

ipb 2.3.6

Все с той же проблемой с базой данных, вот мой код, что я сделал не так?

function topics_get_posts( $a )
{
	# topics.php

return "SELECT p.*, pp.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation, m.rep_off, m.members_cache, m.has_blog, m.has_gallery

----------------------------------------------------
}

function topics_get_posts_with_join( $a )
{
	# topics.php

return "SELECT p.*, pp.*,
			m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
			me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation, m.rep_off, m.members_cache, m.has_blog, m.has_gallery,
			pc.*
----------------------------------------------------
}

а где его взять или как сделать?????????????

Поиском воспользоваться. В разделе по 2.3 темы пролистать прикреплённые.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой, репутацию увеличиваю какому-нибудь пользователю, а она увелечивается у другого, затем второму увеличиваю репу, а она снова увеличивается у того, что и в первый раз...думаю тут c id что-то не так..

Ещё раз протестил, в IE работает нормально, в опере то что описал выше, а в Файр Фоксе вовсе нажимая на + или - ничего не происходит!

Изменено пользователем GayveR

в файерфоксе есть консоль ошибок, а опера прибор кладет на некеширование

Вот что выводит в опере

во-первых, мне не нужно что выводит в опере

во-вторых, это не ошибки яваскрипт

Вот что в мозиле:

post-82388-1242836515_thumb.jpg

Изменено пользователем Arhar

Arhar

БратиШка помоги, у меня на форуме у юзеров в Signature линки токого выда:

_click me

utfkb ето utfkb.js в jscripts которий отвечает чтобы юзери писали на форуме по наШему языку в уникоде. (ето функцию я добавил)

i love you ето description репутациию

9766 ето юзер которий хочет нелегално повысить репу.

как избавытся от токого? :D

от нелегального повышения уже давно все должно работать, см

$this->message = $this->ipsclass->parse_clean_value($_POST['message']);//$this->ipsclass->input['message'];

в reputation.php

если сторонний скрипт utfkb отправляет каким-то образом данные через пост - защита намного сложнее

ну так есть jquery?

есть, пробовал без него, прям из папки удалял, всё равно

проблема скорей всего в жКвери.

Курить на совместимость - тут http://docs.jquery.com/Core/jQuery.noConflict

И много-много гуглоответов на русском :D

ну так есть jquery?

есть, пробовал без него, прям из папки удалял, всё равно

проблема скорей всего в жКвери.

Курить на совместимость - тут http://docs.jquery.com/Core/jQuery.noConflict

И много-много гуглоответов на русском :D

Спасибо огромное, заработало) Только вот проблема у пользователей такая, при поднятии репутации вылазиет Неправильный номер пользователя!, Эту тему почитал, сделал что нужно было но всё равно....

мне помогло через пхпмайадмин сменить кодировку таблицы reputation и поля message на cp1251_general_ci

Спасибо, помогло, я менял кодировку только в репутации и не заметил второй таблички))

После работы инсталлятора,когда заходишь на форум выдает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/tu2.ru/f/fo/for-gamer/htdocs/www/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_global.php on line 537

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.