sercam Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Спасибо, со шрифтом разобрался, исправил.А с крякозябрами как быть, которые при нажатии на кнопки вываливаются? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем sercam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Спасибо, со шрифтом разобрался, исправил.А с крякозябрами как быть, которые при нажатии на кнопки вываливаются?Смотреть лог ошибок БД в ./cache/*.cgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sercam Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Код ошибки: 1064 Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND member_id=463' at line 1 IP-адрес клиента: ***************** Страница: /forum/index.php?s=& Запрос: SELECT contact_id, allow_msg FROM ibf_contacts WHERE contact_id= AND member_id=463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sercam Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) в общем проблема решена...Настройки не импортировал, оттого и не работало. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем sercam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skull Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Установил данный мод, все работает, спасибо. Но появилась такая проблема: в темах, информация о профиле (группа, кол-во постов, откуда) стала отображаться без заголовков, т.е. должно быть: Группа: КлиентыСообщений: 46Регистрация: 21.9.2004Из: ВоронежПользователь №: 12 417 а у меня стало: Клиенты4621.9.2004Воронеж12 417 Хотя с lang файлами все в порядке. Не подскажите в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Установил данный мод, все работает, спасибо. Но появилась такая проблема: в темах, информация о профиле (группа, кол-во постов, откуда) стала отображаться без заголовков, т.е. должно быть: Группа: КлиентыСообщений: 46Регистрация: 21.9.2004Из: ВоронежПользователь №: 12 417 а у меня стало: Клиенты4621.9.2004Воронеж12 417 Хотя с lang файлами все в порядке. Не подскажите в чем дело?Прям вот всё в порядке. Отображаются только глобальные надписи, а в сообщениях только строчка "Репутация: N"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skull Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Отображаются только глобальные надписи, а в сообщениях только строчка "Репутация: N"? Видимо да. Дело в том что я сначала ставил на локальной копии форума, потом перенес в веб, так вот в локальном нормально отображает, а в вебе нет: Локалка:Группа: МодераторСообщений: 2366Регистрация: 17.1.2006Из: РФПользователь №: 500 Репутация: 5 ВебМодератор236617.1.2006РФ500 Репутация: 5 Но все работает нормально. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Skull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Что мешает проверить содержимое языкового файла? имхо, вы вместо добавления заменили, по крайней мере это так выглядит. проблема со связью вряд ли бы так удачно сказалась. Вы как "переносили"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skull Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Скопировал файлы необходимые для редактирования, отредактировал в соответствии с инструкцией, и загрузил обратно. За эти данные отвечает файл: lang_profile.php, как я понял. Так вот если его снова загрузить с веба или редактировать через админку, то все эти данные в нем присутствуют. upd. А нет, lang_topic.php за это отвечает, перезагрузил ещё раз, и все исправилось. Все таки ФТП глючил, спасибо Sannis за помощь! Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Skull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grafff Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Установил данный мод без единого сбоя по инструкции "reputationrebirth231.txt", видео "howtoinstall.avi" на версию форума 2.3.6. Проблема в том, что репутация на самом форуме вообще нигде не отображается, отсутствуют даже малейшие ее признаки, когда в админке уже настроены и конфигурации мода и профиль пользователя. Удивительно то, что я выполнил инструкцию полностью, и после данной проблемы еще два раза перепроверил изменения в файлах, скинах. Скины изменил как стандартный IPB Pro, так и установленный микс стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Установил данный мод без единого сбоя по инструкции "reputationrebirth231.txt", видео "howtoinstall.avi" на версию форума 2.3.6. Проблема в том, что репутация на самом форуме вообще нигде не отображается, отсутствуют даже малейшие ее признаки, когда в админке уже настроены и конфигурации мода и профиль пользователя. Удивительно то, что я выполнил инструкцию полностью, и после данной проблемы еще два раза перепроверил изменения в файлах, скинах. Скины изменил как стандартный IPB Pro, так и установленный микс стандартного.Поиск "safe mode" или "chmod". Скины не сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grafff Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Установил данный мод без единого сбоя по инструкции "reputationrebirth231.txt", видео "howtoinstall.avi" на версию форума 2.3.6. Проблема в том, что репутация на самом форуме вообще нигде не отображается, отсутствуют даже малейшие ее признаки, когда в админке уже настроены и конфигурации мода и профиль пользователя. Удивительно то, что я выполнил инструкцию полностью, и после данной проблемы еще два раза перепроверил изменения в файлах, скинах. Скины изменил как стандартный IPB Pro, так и установленный микс стандартного.Поиск "safe mode" или "chmod". Скины не сохранились. Благодарю, помогло. Решение: выставить chmod папки 'cache' на 777 и повторить изменения в скинах. tags: не отображается, не видно, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
p1oneer Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) а как сделать ,чтобы гости не могли видеть репутацию,ну или хотяб её читать UPD : сам разобрался... Изменено 12 Апреля 2010 пользователем p1oneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkydEN Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Читал, читал так и не нашел ответа.. Хотя проблема возникала не раз. 1. В профиле не могу выставить репу. +/- нету, но отобржается сколько раз изменяли репу.2. При выставлении репутации, крякозябры выскакивают. (Вроде тут http://forums.ibresource.ru/index.php?show...B%E5&st=280 ) В базе стоит везде, cp1251_genegal_ci.Вот логи.. =================================================== Время: Fri, 16 Apr 2010 02:43:59 +0600 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'Репутация' in 'where clause' IP-адрес клиента: **** Страница: /index.php?s=& Запрос: SELECT contact_id, allow_msg FROM ibf_contacts WHERE contact_id=Репутация AND member_id=47=================================================== Время: Fri, 16 Apr 2010 02:51:05 +0600 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'Репутация' in 'where clause' IP-адрес клиента: **** Страница: /index.php?s=& Запрос: SELECT contact_id, allow_msg FROM ibf_contacts WHERE contact_id=Репутация AND member_id=47=================================================== Время: Fri, 16 Apr 2010 02:52:56 +0600 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'Репутация' in 'where clause' IP-адрес клиента: **** Страница: /index.php?s=& Запрос: SELECT contact_id, allow_msg FROM ibf_contacts WHERE contact_id=Репутация AND member_id=47=================================================== Время: Fri, 16 Apr 2010 03:10:46 +0600 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'Репутация' in 'where clause' IP-адрес клиента: **** Страница: /index.php?s=& Запрос: SELECT contact_id, allow_msg FROM ibf_contacts WHERE contact_id=Репутация AND member_id=47=================================================== Время: Fri, 16 Apr 2010 03:17:25 +0600 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'Репутация' in 'where clause' IP-адрес клиента: **** Страница: /index.php?s=& Запрос: SELECT contact_id, allow_msg FROM ibf_contacts WHERE contact_id=Репутация AND member_id=47=================================================== Время: Fri, 16 Apr 2010 03:20:04 +0600 Код ошибки: 1054 Сообщение сервера: Unknown column 'Репутация' in 'where clause' IP-адрес клиента: **** Страница: /index.php?s=& Запрос: SELECT contact_id, allow_msg FROM ibf_contacts WHERE contact_id=Репутация AND member_id=47 Изменено 16 Апреля 2010 пользователем SkydEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 вот ниразу не помню чтоб у меня хоть как то эта таблица участвоваламодом не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkydEN Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 вот ниразу не помню чтоб у меня хоть как то эта таблица участвоваламодом не ошиблись? Читая тему тоже так подумал)) Все перепроверил. Мод ваш.Сейчас попробую ещё раз, внимательно установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habahaba Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 SkydEN, нету в моде такой таблицы... Могу сказать точно т.к. переделывал "Под себя"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkydEN Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) habahaba, а я ещё запросы к базе делал))... Установил по новой, читая внимательно)) все норм.Спасибо! Изменено 16 Апреля 2010 пользователем SkydEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 2 Arhar, habahaba:Уведомления в ПМ при изменении репутации, а? А вот с подстановкой явно намухлёвано было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 а, точно, наверно в настройках пихают не Ид пользователя, от которого ПМ идет, а пишут "Репутация")))ну это чтож, защиту от дурака пихать во все возможные места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 а, точно, наверно в настройках пихают не Ид пользователя, от которого ПМ идет, а пишут "Репутация")))ну это чтож, защиту от дурака пихать во все возможные местаПохоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stunder Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Короче в инструкции в пятом пункте, часть вторая:НАХОДИМ ------- return $member; ---------------- ДОБАВЛЯЕМ ПЕРЕД: ---------------- $member['reputation_text'] = $this->ipsclass->lang['reputation']; if (($this->ipsclass->member['id'] != $member['id']) and ($this->ipsclass->member['posts'] >= $this->ipsclass->vars['rep_posts']) and $this->ipsclass->member['rep_allow'] and !$member['rep_off']) { $member['reputation_minus'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_minus&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_dec']}'>{$this->ipsclass->lang['minus']}</a>"; $member['reputation_add'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_add&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_inc']}'>{$this->ipsclass->lang['plus']}</a>"; } else { $member['reputation_minus'] = "{$this->ipsclass->lang['minus_disabled']}"; $member['reputation_add'] = "{$this->ipsclass->lang['plus_disabled']}"; } $member['reputation_scores'] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=history&mid={$member['id']}' title='{$this->ipsclass->lang['view_rep']}'>{$member['reputation']}</a>"; У меня нету такого = ( А теперь я не знаю что делать. я вроде удалил все что прописывал, а сайт во что пишет:Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/stunder/data/www/modder.hx0.ru/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php on line 537 Что мне делать? В пхп файле нет такой строчки, и сайт не дееспособный теперь. Хелп плиз с ошибкой сайта пока разобрался, стиль сменил .Но мне нужен тот стиль, что мне делать? И где искать то что в пятом пункте, если этого нет... версия ИПБ 2.3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Короче в инструкции в пятом пункте, часть вторая:У меня нету такого = ( А теперь я не знаю что делать. я вроде удалил все что прописывал, а сайт во что пишет:Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/stunder/data/www/modder.hx0.ru/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php on line 537 Что мне делать? В пхп файле нет такой строчки, и сайт не дееспособный теперь. Хелп плиз с ошибкой сайта пока разобрался, стиль сменил .Но мне нужен тот стиль, что мне делать? И где искать то что в пятом пункте, если этого нет... версия ИПБ 2.3.6А что же вы тогда ставили мод по инструкции для 2.1.x? Восстанавливайте из бекапа или ищите специалиста, который вам вручную это исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stunder Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Ладно, а где мод и инструкция под мою версию, не подскажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regarator Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 не имею возможности проштудировать весь тред, а через поиск выяснить не удалось.в общем, суть проблемы в чем. при нажатии на + или -, открывается окошко, все норм. а вот дальше интереснее. если написать в тексте репутации все англ. шрифтом, то окошко закроется и ничего не произойдет ( разве что исчезнет 0 ), если писать по-русски, то после подтверждения репы и редиректа страницы вместе полосы с + и - вставляется весь сайт целиком, причем с крякозяброй:http://img504.imageshack.us/img504/8994/forumno.jpgпроверил кодировки, бд - вроде бы все норм. остальное вроде бы тоже.. прошу если и не помочь с проблемой, то хотя бы подсказать направление, в котором капать. версия движка 2.3.6. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения