Arhar Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 собственно есть два путипростой (самый тупой вариант) - вытаскивать статистику из таблицы изменений репутации для каждого сообщения на странице темыпростой (поумнее) - вытаскивать статистику для каждого ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на странице темы, кешировать, если от одного пользователя на странице много сообщений, запросов будет меньшеправильный - переписать много кода, сделать Может быть, имеет смысл добавить отдельное поле для отрицательного рейтинга, чтобы кнопка r_minus уменьшала именно его, а в настройках для привыкших к старой системе добавить возможность выводить вместо "+1000/-1000" их сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snape Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Snape, форум по ссылке работает на SMF. Реализовать то, о чем вы писали можно без особых проблем. Может завтра(точнее уже сегодня) к вечеру сделаю.Ого! А вы разве один из авторов этого мода (Reputation ReBirth)? Или просто допишете свою модификацию на его базе? Сорри, если вопрос глупый - я пока смутно представляю, как здесь продвигается разработка такого рода модов Соавторство там, или просто все собирают доделки в один проект. правильный - переписать много кода, сделать Может быть, имеет смысл добавить отдельное поле для отрицательного рейтинга, чтобы кнопка r_minus уменьшала именно его, а в настройках для привыкших к старой системе добавить возможность выводить вместо "+1000/-1000" их сумму?Хмм, а почему много-то? По сути - добавить поле, новые переменные, заменить код для кнопки "минус". Геморно, наверное, только с выводом - везде, где репа отображается, делать копию для вывода второго поля (отрицательной репы) рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 там нет кода для кнопки минус, надо будет разделять один код на два, там много мелких изменений в файлах, чтобы выводить именно так, как хочется, х/уне много кода, много мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snape Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Ок, а по поводу авторства можно также прояснить момент? Просто, если другой человек возьмет и допишет такой "мод мода", но в основную сборку он не войдет - это значит, что я автоматически лишаюсь возможности обновлять этот мод в будущем... Собственно, это главная причина, по которой хотелось бы иметь модификации "от автора" даже если ради этого донатить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Сначала была дремучая репутация для версий ipb 1.xпотом для 2.х пошли - Simple RS, Extended RS, не очень хорошие в том плане, что html был хардкодедмне не понравилось, сделал так как есть сейчаспотом вышла ipb 2.3, пошло какое-то не очень умелое ответвление, сделал опять сам под 2.3потом Sannis сделал модульную систему, которая была настолько крутой, что не вошла в инструкциюоднако на ее основе все становится неимоверно грамотнеену и каждый начал допиливать под свои нужды, а автора первоисточника даже я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerrri Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Подскажите пожалуйста!Мод работает отлично. Единственное что не устраивает - нет разделительных полос в репутации между строками.У меня выглядит вот так: Как этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snape Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ну и каждый начал допиливать под свои нужды, а автора первоисточника даже я не знаюТо есть... я правильно понял, что единого центра и единой сборки нет, и если вышеупомянутый habahaba внесет свои изменения в мод - в дальнейшие версии (которые, надеюсь, будут выпускаться вами) они не попадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 да, только если изменения не будут внесены публично в сообщении в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snape Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) А, то есть если будут - то вы будете дополнять уже версию с двумя полями? Даже с учетом того, что это будет чужой код, возможно - по-другому оформленный (я сам программист, хорошо знаю, что такое ЧУЖОЙ КОД)? Если так, тогда отлично! Надеюсь, даже с учетом переезда на новый движок не возникнет проблем с тем, чтобы аттачнуть новую сборку хотя бы прямо к мессаге здесь, без какого-либо файлового хранилища Тогда вопрос к habahaba: как там продвигается? Изменено 7 Июня 2010 пользователем Snape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Можно будет в июле слить все изменения за последние полгода-год и обновить архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snape Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Можно будет в июле слить все изменения за последние полгода-год и обновить архив Даже так? Ну, если кто-то отважится сделать это тогда вот еще вариант (см. аттач). Это какой-то фэнский мод, там есть возможность добавлять "звания" за репутацию, отображать репу в виде полоски, автоматом накладывать Р/О, когда репа пробивает заранее установленное "дно", и т.п. - в общем, есть что позаимствовать. Но там тоже только одна шкала т.е. "+1000/-1000" там тоже нет.ah23_reputation_system_v4.6.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Можно будет в июле слить все изменения за последние полгода-год и обновить архив Даже так? Ну, если кто-то отважится сделать это тогда вот еще вариант (см. аттач). Это какой-то фэнский мод, там есть возможность добавлять "звания" за репутацию, отображать репу в виде полоски, автоматом накладывать Р/О, когда репа пробивает заранее установленное "дно", и т.п. - в общем, есть что позаимствовать. Но там тоже только одна шкала т.е. "+1000/-1000" там тоже нет.Видать жёстко допиленный, в оригинале у AH Modding всё было криво и приходилось до юзабельного вида пилить и пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerrri Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Помогите пожалйуста - у меня не растет репа при достижении кол-ва благодарностей 10Т.е. у меня стоит вот ЭТОТ мод спасибок: > Мод "Спасибо" | > by andaril | > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt | > И "Thanks" by AVol | | > Date: 12.08.2006 В его настройках стоят следующие параметры:Интеграция с системой репутации "eXtended Reputation"Включить интеграцию с системой репутации. Система репутации eXtended Reputation (доступна/недоступна) - Да Повышение репутации за каждые N благодарностей. За сколько благодарностей повышать репутацию на 1 пользователю? - 10 Но ничего не повышается. Версия 2.3.6Где причину искать? Спасибо! Изменено 9 Июня 2010 пользователем jerrri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 к сожалению, пока не открыт архив, ничего в коде спасибо посмотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerrri Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 к сожалению, пока не открыт архив, ничего в коде спасибо посмотреть не могу Вот он:thanks_mod_comp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 в этом архиве блок с репутацией закомментирован как я понял, из-за аякс-спасибо есть проблемы с уведомлением об изменении репутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerrri Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 в этом архиве блок с репутацией закомментирован как я понял, из-за аякс-спасибо есть проблемы с уведомлением об изменении репутации Дело в том, что я не спец в этих кодах. Поэтому, если можно подскажите, пожалуйста конкретнее что и где исправитьБольшое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 это надо спрашивать у автора спасибо, почему он закомментировал функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerrri Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Подскажите пожалуйста!У меня стоит мод "eXTended Reputation ReBirth"Работает отлично. Единственное что не устраивает - нет разделительных полос в репутации между строками.У меня выглядит вот так: Как этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 в смысле полос в таблице?cellspacing? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerrri Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) в смысле полос в таблице?cellspacing? Ну да, т.е. сделать сетку - вертикальные и горизонтальные полосы Изменено 15 Июня 2010 пользователем jerrri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 шаблон top_start в skin_reputation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L1qu1d- Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Здравствуйте. Поставил этот мод себе на форум. Столкнулся с проблемой: при просмотре темы выскакивает ошибка сайта : "Удаленный сервер или файл не найден". Причём эта ошибка только тогда, когда нажимаю на какую-либо тему. То есть при просмотре топика просто не грузится страница. Не подскажите, в чём может быть проблема? Изменено 28 Июля 2010 пользователем L1qu1d- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugene_San Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Здравствуйте! Установил сейчас данный мод, и столкнулся с такой проблемой. У меня отображается старое количество репутации, хотя БД новая и все файлы тоже, файл ibf_reputation пуст, подскажите может при переносе из старой БД я прихватил какой-то файл которые отвечает за количество поставленной репутации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 старая репутация осталась в таблице мемберов, куча изящных запросов на её обновление уже обсуждалась если таблица репутации пустая, то можно просто - UPDATE ibf_members SET reputation=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения