Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

собственно есть два пути

простой (самый тупой вариант) - вытаскивать статистику из таблицы изменений репутации для каждого сообщения на странице темы

простой (поумнее) - вытаскивать статистику для каждого ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на странице темы, кешировать, если от одного пользователя на странице много сообщений, запросов будет меньше

правильный - переписать много кода, сделать

Может быть, имеет смысл добавить отдельное поле для отрицательного рейтинга, чтобы кнопка r_minus уменьшала именно его, а в настройках для привыкших к старой системе добавить возможность выводить вместо "+1000/-1000" их сумму?

Snape, форум по ссылке работает на SMF. Реализовать то, о чем вы писали можно без особых проблем. Может завтра(точнее уже сегодня) к вечеру сделаю.

Ого! А вы разве один из авторов этого мода (Reputation ReBirth)? Или просто допишете свою модификацию на его базе? Сорри, если вопрос глупый - я пока смутно представляю, как здесь продвигается разработка такого рода модов :) Соавторство там, или просто все собирают доделки в один проект.

правильный - переписать много кода, сделать

Может быть, имеет смысл добавить отдельное поле для отрицательного рейтинга, чтобы кнопка r_minus уменьшала именно его, а в настройках для привыкших к старой системе добавить возможность выводить вместо "+1000/-1000" их сумму?

Хмм, а почему много-то? По сути - добавить поле, новые переменные, заменить код для кнопки "минус". Геморно, наверное, только с выводом - везде, где репа отображается, делать копию для вывода второго поля (отрицательной репы) рядом...

там нет кода для кнопки минус, надо будет разделять один код на два, там много мелких изменений в файлах, чтобы выводить именно так, как хочется, х/у

не много кода, много мест

Ок, а по поводу авторства можно также прояснить момент? Просто, если другой человек возьмет и допишет такой "мод мода", но в основную сборку он не войдет - это значит, что я автоматически лишаюсь возможности обновлять этот мод в будущем... Собственно, это главная причина, по которой хотелось бы иметь модификации "от автора" :) даже если ради этого донатить придется.

Сначала была дремучая репутация для версий ipb 1.x

потом для 2.х пошли - Simple RS, Extended RS, не очень хорошие в том плане, что html был хардкодед

мне не понравилось, сделал так как есть сейчас

потом вышла ipb 2.3, пошло какое-то не очень умелое ответвление, сделал опять сам под 2.3

потом Sannis сделал модульную систему, которая была настолько крутой, что не вошла в инструкцию

однако на ее основе все становится неимоверно грамотнее

ну и каждый начал допиливать под свои нужды, а автора первоисточника даже я не знаю

Подскажите пожалуйста!

Мод работает отлично. Единственное что не устраивает - нет разделительных полос в репутации между строками.

У меня выглядит вот так: post-87659-020877300 1275912141_thumb.jpg

Как этого добиться?

:unsure:

ну и каждый начал допиливать под свои нужды, а автора первоисточника даже я не знаю

То есть... я правильно понял, что единого центра и единой сборки нет, и если вышеупомянутый habahaba внесет свои изменения в мод - в дальнейшие версии (которые, надеюсь, будут выпускаться вами) они не попадут? :(

А, то есть если будут - то вы будете дополнять уже версию с двумя полями? Даже с учетом того, что это будет чужой код, возможно - по-другому оформленный (я сам программист, хорошо знаю, что такое ЧУЖОЙ КОД)? Если так, тогда отлично! Надеюсь, даже с учетом переезда на новый движок не возникнет проблем с тем, чтобы аттачнуть новую сборку хотя бы прямо к мессаге здесь, без какого-либо файлового хранилища :)

Тогда вопрос к habahaba: как там продвигается?

Изменено пользователем Snape

Можно будет в июле слить все изменения за последние полгода-год и обновить архив :)

Можно будет в июле слить все изменения за последние полгода-год и обновить архив :)

Даже так? Ну, если кто-то отважится сделать это :blink: тогда вот еще вариант (см. аттач). Это какой-то фэнский мод, там есть возможность добавлять "звания" за репутацию, отображать репу в виде полоски, автоматом накладывать Р/О, когда репа пробивает заранее установленное "дно", и т.п. - в общем, есть что позаимствовать. Но там тоже только одна шкала :( т.е. "+1000/-1000" там тоже нет.

ah23_reputation_system_v4.6.1.rar

Даже так? Ну, если кто-то отважится сделать это :blink: тогда вот еще вариант (см. аттач). Это какой-то фэнский мод, там есть возможность добавлять "звания" за репутацию, отображать репу в виде полоски, автоматом накладывать Р/О, когда репа пробивает заранее установленное "дно", и т.п. - в общем, есть что позаимствовать. Но там тоже только одна шкала :( т.е. "+1000/-1000" там тоже нет.

Видать жёстко допиленный, в оригинале у AH Modding всё было криво и приходилось до юзабельного вида пилить и пилить :)

Помогите пожалйуста - у меня не растет репа при достижении кол-ва благодарностей 10

Т.е. у меня стоит вот ЭТОТ мод спасибок:

> Мод "Спасибо"
|   > by andaril
|   > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt
|   > И "Thanks" by AVol
|
|   > Date: 12.08.2006

В его настройках стоят следующие параметры:

Интеграция с системой репутации "eXtended Reputation"

Включить интеграцию с системой репутации. Система репутации eXtended Reputation (доступна/недоступна) - Да

Повышение репутации за каждые N благодарностей. За сколько благодарностей повышать репутацию на 1 пользователю? - 10	

Но ничего не повышается. Версия 2.3.6

Где причину искать?

Спасибо!

Изменено пользователем jerrri

в этом архиве блок с репутацией закомментирован

как я понял, из-за аякс-спасибо есть проблемы с уведомлением об изменении репутации

в этом архиве блок с репутацией закомментирован

как я понял, из-за аякс-спасибо есть проблемы с уведомлением об изменении репутации

Дело в том, что я не спец в этих кодах. Поэтому, если можно подскажите, пожалуйста конкретнее что и где исправить

Большое спасибо за помощь!

Подскажите пожалуйста!

У меня стоит мод "eXTended Reputation ReBirth"

Работает отлично. Единственное что не устраивает - нет разделительных полос в репутации между строками.

У меня выглядит вот так: index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4161

Как этого добиться?

:unsure:

в смысле полос в таблице?

cellspacing?

Ну да, т.е. сделать сетку - вертикальные и горизонтальные полосы :)

Изменено пользователем jerrri

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте. Поставил этот мод себе на форум. Столкнулся с проблемой: при просмотре темы выскакивает ошибка сайта : "Удаленный сервер или файл не найден". Причём эта ошибка только тогда, когда нажимаю на какую-либо тему. То есть при просмотре топика просто не грузится страница. Не подскажите, в чём может быть проблема? Изменено пользователем L1qu1d-

• 3 недели спустя...
Здравствуйте! Установил сейчас данный мод, и столкнулся с такой проблемой. У меня отображается старое количество репутации, хотя БД новая и все файлы тоже, файл ibf_reputation пуст, подскажите может при переносе из старой БД я прихватил какой-то файл которые отвечает за количество поставленной репутации ?

старая репутация осталась в таблице мемберов, куча изящных запросов на её обновление уже обсуждалась

если таблица репутации пустая, то можно просто -

UPDATE ibf_members SET reputation=0

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.