Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

Поставил данный мод месяца полтора назад. Версия форума 2.3.5. Всё работало отлично, вчера заметил, что репутация перестала работать. Жму на плюс, появялется окошко пишу причину, и вместо того, чтобы репа повысилась на +1 цифра между "минусом" и "плюсом" пропадает. С того момента, когда репутация работала нормально никаких других модов/дизайнов не ставил.

Что делать, как восстановить?

Поставил данный мод месяца полтора назад. Версия форума 2.3.5. Всё работало отлично, вчера заметил, что репутация перестала работать. Жму на плюс, появялется окошко пишу причину, и вместо того, чтобы репа повысилась на +1 цифра между "минусом" и "плюсом" пропадает. С того момента, когда репутация работала нормально никаких других модов/дизайнов не ставил.

Что делать, как восстановить?

Читать прикреплённую тему в разделе "Программирование" и смотреть на ошибки яваскрипта.

смотреть на ошибки яваскрипта.

Захожу на форум пытаюсь несколько раз изменить репу, смотрю консоль ошибок... но там пусто

Посмотрите в PHP_INFO, включен ли mod_security.

Посмотрите в PHP_INFO, включен ли mod_security.

Если речь идёт о настройках php на хостинге, то там такого пункта не нашёл.

В настройках php.ini вы этого не найдёте.

Админцентр -> Поддержка -> Обзор системы, смотрите в таблице по ссылке в строке

Версия PHP | 5.2.5 (cgi) ( PHP INFO )

Если вам повезёт, то там может быть строка вида

SERVER_SOFTWARE   |   Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4

? в которой будет присутствовать mod_security.

Точную информацию можно получить у хостера.

Можно просто отключить его, не узнавая истины, доля этого в .htaccess в корне сайта нужно добавить:

SecFilterEngine Off

или

<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
</IfModule>

Тогда дистанционно пытаться решить проблему — пустая трата времени :D

Сорри за жёсткий офтоп, но по другому не знаю как связаться. На ПМ, как и написано у тебя в профиле ты не отвечаешь

Оставь свою асю плиз, или постучи в эту 25828девять. Обсудим как решить эту проблему, а так же цену решения :D

Сорри за жёсткий офтоп, но по другому не знаю как связаться. На ПМ, как и написано у тебя в профиле ты не отвечаешь

Оставь свою асю плиз, или постучи в эту 25828девять. Обсудим как решить эту проблему, а так же цену решения :D

Дайте ссылку на форум(можно в ПМ), если будет время завтра — посмотрю ближе, нет смысла договариваться о том, на что у меня не найдётся времени ;)

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

У меня форум версии 2.3.х

Когда выполняю шаг:

Переходим по ссылке

index.php?act=repinstall

Ничего непроисходит :D

Подскажите так и должно быть? И что мне нужно сделать?

Действовал точно по инструкции

PS:

Захожу под root админом (ID = 4)

Заходил под разными браузерами - результат один, ноль реакции.

Помогите мне пожалуйста! ;)

Спасибо!

Здравствуйте!

У меня форум версии 2.3.х

Когда выполняю шаг:

Переходим по ссылке

index.php?act=repinstall

Ничего непроисходит :D

Подскажите так и должно быть? И что мне нужно сделать?

Действовал точно по инструкции

PS:

Захожу под root админом (ID = 4)

Заходил под разными браузерами - результат один, ноль реакции.

Помогите мне пожалуйста! ;)

Спасибо!

Включить показ ошибок PHP.

Прочитать тему про белую страницу в FAQ.

Здравия желаю всем..

Поставил мод, все работает нормально.. разобрался вроде сразу и ошибок не случилось.. но вот захотел добавить новый скин к форуму, и тут начались проблемы - подскажите как правильно добавлять новые скины после установки мода...

а проблема заключена в том что на новом скине при нажатии на кнопку репутация в шапке форума пустой экран..

в теме репу видно и в профиле тоже а вот с главной страницы перейти не могу..

после добавки скина запустить инсталлятор еще раз

боюсь это приведет к непоправимым последствиям...

именно так не дожидаясь ответа я и сделал (благо пробовал на локалке)

в результате скрипт завис а после обновления страницы форум вообще не грузится..

запускать до просветления

в инсталляторе стоит защита от дурака

если не делали никаких изменений в skin_reputation после установки, можно запустить с параметром recache

см инструкцию внимательнее

если не делали никаких изменений в skin_reputation после установки, можно запустить с параметром recache

поясните подробнее, нужно после установки нового скина сначала запустить инсталлятор а потом уже вносить изменения в шаблонах нового скина ?

и надо ли вновь добавлять строчку

'repinstall' => array( 'repinstall231'	  , 'repinstall231', array() ),

в index.php перед запуском инсталлятора??

1. установить новый скин

2. вернуть строчку

3. запустить инсталлятор (рекеш? читать инструкцию)

4. убрать строчку

5. сделать все пункты s* с новым скином

Подскажите, в чём может быть проблема.

Мод установил, всё вроде бы работает, но при попытке добавить или убавить юзеру репутацию, высвечивается "Пожалуйста, подождите..." до бесконечности и больше ничего не происходит, сколько ни жди...

Репутация при этом не добавляется.

post-73965-1228638689_thumb.jpg

Изменено пользователем Fritz437

Мод установил, всё вроде бы работает, но при попытке добавить или убавить юзеру репутацию, высвечивается "Пожалуйста, подождите..." до бесконечности и больше ничего не происходит, сколько ни жди...

Будьте добры, прочитайте тему. Все ошибки, подобные этой, описаны уже, как связанные с неверной установкой, так и с настройками хостинга.

Будьте добры, прочитайте тему. Все ошибки, подобные этой, описаны уже, как связанные с неверной установкой, так и с настройками хостинга.

Спасибо конечно, но 35 страниц перелопатить - нереально, по времени займёт не меньше, чем мод заново поставить.

По этому вопросу: разобрался, пишу на будущее, чтобы знали, что делать при таком симптоме.

Дело было в файле xmlout.php, я там что-то видимо неправильно отредактировал. Заново сделал изменения в нём, и всё заработало.

Что конкретно было неправильно - разбираться не стал. Главное было локализовать проблему именно на этом файле!

стандартно можно запретить пользователю изменять репутацию другим пользователям через админку при редактировании оного

если надо проверять условие бана, то это в 4 местах - двух при выводе плюсиков, 3 в reputation.php и 4 в xmlout.php

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.