Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

стандартно можно запретить пользователю изменять репутацию другим пользователям через админку при редактировании оного

Ясно, понял. Было бы отлично дописать мод, который запрещал бы забаненным пользователям изменять репутацию других юзеров, ибо выискивать 1000 клонов и прочих забаненных юзеров слишком затруднительно.

подскажите, а это модификация может блокировать пользователя с отрицательной репутацией ?

или если значение репутации ниже заданного (установленного) блокировать доступ к некоторым форумам ?

подскажите, а это модификация может блокировать пользователя с отрицательной репутацией ?

или если значение репутации ниже заданного (установленного) блокировать доступ к некоторым форумам ?

Нет пока.

Нет пока.

cпасибо за ответ, пока подожду с установкой.

Если кто-то сомневается в том: сможет ли он установить его.... то мой вам совет: даже не пытайтесь тогда! Иначе, из-за неправильности установки этого мода, у вас могут быть ошибки в работе самого форума или он вообще небудет работать (как было у меня).

Если вы всёже взялись за установку, но она у вас закончилась неудачей (форум неработает вообще)

И по адресу вашего форума (forum.****.ru) появляется такая ошибка:

ОШИБКА:
Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/******/http/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php on line 474

В таком случае... стучите мне в аську:

У меня у самого такая ситуация недавно была, за это можно платить деньги или переустанавливать форум, но можно и самому спокойно всё исправить за 2 минуты... Обращайтесь, чем смогу тем помогу...

Изменено пользователем Arhar
форум не предназначен для рекламы своих услуг

Если кто-то сомневается в том: сможет ли он установить его.... то мой вам совет: даже не пытайтесь тогда! Иначе, из-за неправильности установки этого мода, у вас могут быть ошибки в работе самого форума или он вообще небудет работать (как было у меня).

Если вы всёже взялись за установку, но она у вас закончилась неудачей (форум неработает вообще)

ОШИБКА:
Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/******/http/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php on line 474

У меня у самого такая ситуация недавно была, за это можно платить деньги или переустанавливать форум, но можно и самому спокойно всё исправить за 2 минуты... Обращайтесь, чем смогу тем помогу...

Как будто мы не можем в этом помочь и вы всех спасёте :D

В какой теме бы не поставышал репутацию, всёравно пишет что Из темы: В профиле

Как исправить?

Похоже, что вы не добавили что-то в topics.php или ipsclass.php. не видя всех произведённых изменений сложно сказать, постарайтесь внимательно перепроверить.

:D

Похоже, что вы не добавили что-то в topics.php или ipsclass.php. не видя всех произведённых изменений сложно сказать, постарайтесь внимательно перепроверить.

Сделал как тут написано, всёравно не помогло..

//------------------------------------

// 5. sources/action_public/topics.php

//------------------------------------

================================================================================

====================================

НАХОДИМ

-------

//-----------------------------------------

// Add it to the cached list

//-----------------------------------------

$this->cached_members[ $row['author_id'] ] = $poster;

}

----------------

ДОБАВЛЯЕМ ПОСЛЕ:

----------------

$poster['reputation_minus'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_minus']);

$poster['reputation_add'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_add']);

================================================================================

=====================================

//------------------------

// 6. sources/ipsclass.php

//------------------------

====================================

НАХОДИМ

-------

$this->parsed_members[ $member['id'] ] = $member;

return $member;

----------------

ДОБАВЛЯЕМ ПЕРЕД:

----------------

$member['reputation_text'] = $this->lang['reputation'];

if (($this->member['id'] != $member['id']) and ($this->member['posts'] >= $this->vars['rep_posts']) and $this->member['rep_allow'] and !$member['rep_off'])

{

$member['reputation_minus'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->base_url}act=rep&type=win_minus&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->lang['rep_dec']}'>{$this->lang['minus']}</a>";

$member['reputation_add'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->base_url}act=rep&type=win_add&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->lang['rep_inc']}'>{$this->lang['plus']}</a>";

}

else

{

$member['reputation_minus'] = "{$this->lang['minus_disabled']}";

$member['reputation_add'] = "{$this->lang['plus_disabled']}";

}

$member['reputation_scores'] = "<a href='{$this->base_url}act=rep&type=history&mid={$member['id']}' title='{$this->lang['view_rep']}'>{$member['reputation']}</a>";

=====================================

как в теме выглядит ссылка на окошко?

java script: и т.д. ?

Джава скрипт на смену репутации, а на просмотр истории изминения - обычная..

В какой теме бы не поставышал репутацию, всёравно пишет что Из темы: В профиле

Как исправить?

у тебя случайно в этом форуме не выключен счетчик сообщений??

to Arhar:

Подскажи, как сделать перерасчет репутации? Ну например, если тему удалили, то + и - тоже удалятся (учитывая,что эти + и - ставили в этой теме).

5 пункт сделан неправильно:

act=rep&type=win_add&mid=824&p={PID}

тут будет цифра в нормальном исполнении

пересчет сделать можно, но правильнее будет, если удаление не будет иметь обратного действия для репутации, ибо заслуги вычитаются только за нарушение...

надеюсь понятно объяснил

ОШИБКА:

Как будто мы не можем в этом помочь и вы всех спасёте :D

Может и поможете, но как я понял... тут мало кто готов помочь бесплатно ) А то что ві убрали мой номер аськи, то не вижу в єтом ничего запретного...

Я всего навсего предложил свою помощь на будущее (БЕСПЛАТНО)

Наоборот, можете почитать мои посты и оценить объём бесплатной помощи :D Не думаю что вы готовы помогать в таком количестве абсолютно незнакомым людям, у которых нет желания разбираться, а они хотят готовое решение, быстро и бесплатно.

Вы же, наоборот, предлагаете(хоть и бесплатно), но решить эту проблему вне форума. Если бы вы хотели помочь человеку -- написали бы ему в ПМ свою аську, а раз уж написали это на форуме -- то будьте добры и помогать здесь. Так вы поможете большему числу людей ;)

После установки этой репутации, перестала работать регистрация http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=334883

После удаления из БД rep_allow, rep_notify и прочее - рег заработал, ктонибудь сталкивался с такой проблемой?

После установки этой репутации, перестала работать регистрация http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=334883

После удаления из БД rep_allow, rep_notify и прочее - рег заработал, ктонибудь сталкивался с такой проблемой?

Похоже при добавлении этих полей в запросы вы пропустили где-то запятую.

Хм, там же в архиве инсталлер:

repinstall.php

или для версии 2.3.х нужно было ставить repinstall231.php ?

Инструкцию нужно было читать :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.