Arhar Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 стандартно можно запретить пользователю изменять репутацию другим пользователям через админку при редактировании оного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LADArasingCLUB Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ясно, понял. Было бы отлично дописать мод, который запрещал бы забаненным пользователям изменять репутацию других юзеров, ибо выискивать 1000 клонов и прочих забаненных юзеров слишком затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makeich74 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 подскажите, а это модификация может блокировать пользователя с отрицательной репутацией ?или если значение репутации ниже заданного (установленного) блокировать доступ к некоторым форумам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 подскажите, а это модификация может блокировать пользователя с отрицательной репутацией ?или если значение репутации ниже заданного (установленного) блокировать доступ к некоторым форумам ?Нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makeich74 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 подскажите, а это модификация может блокировать пользователя с отрицательной репутацией ?или если значение репутации ниже заданного (установленного) блокировать доступ к некоторым форумам ?Нет пока.cпасибо за ответ, пока подожду с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2wolf Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Если кто-то сомневается в том: сможет ли он установить его.... то мой вам совет: даже не пытайтесь тогда! Иначе, из-за неправильности установки этого мода, у вас могут быть ошибки в работе самого форума или он вообще небудет работать (как было у меня). Если вы всёже взялись за установку, но она у вас закончилась неудачей (форум неработает вообще)И по адресу вашего форума (forum.****.ru) появляется такая ошибка:ОШИБКА: Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/******/http/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php on line 474В таком случае... стучите мне в аську: У меня у самого такая ситуация недавно была, за это можно платить деньги или переустанавливать форум, но можно и самому спокойно всё исправить за 2 минуты... Обращайтесь, чем смогу тем помогу... Изменено 25 Декабря 2008 пользователем Arhar форум не предназначен для рекламы своих услуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Если кто-то сомневается в том: сможет ли он установить его.... то мой вам совет: даже не пытайтесь тогда! Иначе, из-за неправильности установки этого мода, у вас могут быть ошибки в работе самого форума или он вообще небудет работать (как было у меня). Если вы всёже взялись за установку, но она у вас закончилась неудачей (форум неработает вообще)И по адресу вашего форума (forum.****.ru) появляется такая ошибка:ОШИБКА: Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/******/http/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php on line 474В таком случае... стучите мне в аську: У меня у самого такая ситуация недавно была, за это можно платить деньги или переустанавливать форум, но можно и самому спокойно всё исправить за 2 минуты... Обращайтесь, чем смогу тем помогу...Как будто мы не можем в этом помочь и вы всех спасёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brainS Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 В какой теме бы не поставышал репутацию, всёравно пишет что Из темы: В профиле Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 В какой теме бы не поставышал репутацию, всёравно пишет что Из темы: В профиле Как исправить?Похоже, что вы не добавили что-то в topics.php или ipsclass.php. не видя всех произведённых изменений сложно сказать, постарайтесь внимательно перепроверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brainS Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Похоже, что вы не добавили что-то в topics.php или ipsclass.php. не видя всех произведённых изменений сложно сказать, постарайтесь внимательно перепроверить. Сделал как тут написано, всёравно не помогло.. //------------------------------------// 5. sources/action_public/topics.php//------------------------------------ ====================================================================================================================НАХОДИМ------- //----------------------------------------- // Add it to the cached list //----------------------------------------- $this->cached_members[ $row['author_id'] ] = $poster; }----------------ДОБАВЛЯЕМ ПОСЛЕ:---------------- $poster['reputation_minus'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_minus']); $poster['reputation_add'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_add']);===================================================================================================================== //------------------------// 6. sources/ipsclass.php//------------------------ ====================================================================================================================НАХОДИМ------- $this->parsed_members[ $member['id'] ] = $member; return $member;----------------ДОБАВЛЯЕМ ПЕРЕД:---------------- $member['reputation_text'] = $this->lang['reputation']; if (($this->member['id'] != $member['id']) and ($this->member['posts'] >= $this->vars['rep_posts']) and $this->member['rep_allow'] and !$member['rep_off']) { $member['reputation_minus'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->base_url}act=rep&type=win_minus&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->lang['rep_dec']}'>{$this->lang['minus']}</a>"; $member['reputation_add'] = "<a href='java script:rep_change_window_open(\"{$this->base_url}act=rep&type=win_add&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->lang['rep_inc']}'>{$this->lang['plus']}</a>"; } else { $member['reputation_minus'] = "{$this->lang['minus_disabled']}"; $member['reputation_add'] = "{$this->lang['plus_disabled']}"; } $member['reputation_scores'] = "<a href='{$this->base_url}act=rep&type=history&mid={$member['id']}' title='{$this->lang['view_rep']}'>{$member['reputation']}</a>"; ===================================================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 как в теме выглядит ссылка на окошко?java script: и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brainS Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 как в теме выглядит ссылка на окошко?java script: и т.д. ? Джава скрипт на смену репутации, а на просмотр истории изминения - обычная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ТЕКСТ ССЫЛКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!! ЦЕЛИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
p1oneer Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 В какой теме бы не поставышал репутацию, всёравно пишет что Из темы: В профиле Как исправить?у тебя случайно в этом форуме не выключен счетчик сообщений?? to Arhar:Подскажи, как сделать перерасчет репутации? Ну например, если тему удалили, то + и - тоже удалятся (учитывая,что эти + и - ставили в этой теме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brainS Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 ТЕКСТ ССЫЛКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!! ЦЕЛИКОМ!!!! java script:rep_change_window_open("http://мой_сайт/forum/index.php?act=rep&type=win_add&mid=824&p={PID}"); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 5 пункт сделан неправильно:act=rep&type=win_add&mid=824&p={PID}тут будет цифра в нормальном исполнении пересчет сделать можно, но правильнее будет, если удаление не будет иметь обратного действия для репутации, ибо заслуги вычитаются только за нарушение...надеюсь понятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2wolf Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Если кто-то сомневается в том: сможет ли он установить его.... то мой вам совет: даже не пытайтесь тогда! Иначе, из-за неправильности установки этого мода, у вас могут быть ошибки в работе самого форума или он вообще небудет работать (как было у меня). Если вы всёже взялись за установку, но она у вас закончилась неудачей (форум неработает вообще)И по адресу вашего форума (forum.****.ru) появляется такая ошибка:ОШИБКА: Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/******/http/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php on line 474В таком случае... стучите мне в аську: У меня у самого такая ситуация недавно была, за это можно платить деньги или переустанавливать форум, но можно и самому спокойно всё исправить за 2 минуты... Обращайтесь, чем смогу тем помогу...Как будто мы не можем в этом помочь и вы всех спасёте Может и поможете, но как я понял... тут мало кто готов помочь бесплатно ) А то что ві убрали мой номер аськи, то не вижу в єтом ничего запретного...Я всего навсего предложил свою помощь на будущее (БЕСПЛАТНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Наоборот, можете почитать мои посты и оценить объём бесплатной помощи Не думаю что вы готовы помогать в таком количестве абсолютно незнакомым людям, у которых нет желания разбираться, а они хотят готовое решение, быстро и бесплатно. Вы же, наоборот, предлагаете(хоть и бесплатно), но решить эту проблему вне форума. Если бы вы хотели помочь человеку -- написали бы ему в ПМ свою аську, а раз уж написали это на форуме -- то будьте добры и помогать здесь. Так вы поможете большему числу людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brainS Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 После установки этой репутации, перестала работать регистрация http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=334883После удаления из БД rep_allow, rep_notify и прочее - рег заработал, ктонибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 После установки этой репутации, перестала работать регистрация http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=334883После удаления из БД rep_allow, rep_notify и прочее - рег заработал, ктонибудь сталкивался с такой проблемой?Похоже при добавлении этих полей в запросы вы пропустили где-то запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brainS Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Хм, там же в архиве инсталлер: repinstall.php или для версии 2.3.х нужно было ставить repinstall231.php ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Хм, там же в архиве инсталлер: repinstall.php или для версии 2.3.х нужно было ставить repinstall231.php ?Инструкцию нужно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brainS Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Чёрт я ставил repinstall.php можно это исправить не потеряв уже установленную репутацию (все голоса и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 можно исправитьнадо читать инструкциютам, где про recache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter7 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 после установки этого мода перестали нажиматься кнопки репутации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения